3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

GREENFEST-2015: последняя партия билетов по сниженным ценам

14 июня 2015 400

До 16 июня всем поклонникам рока представится возможность приобрести билет на фестиваль по 450 000 рублей. Уже в полночь 16 июня стоимость билетов возрастет с 450 000 до 500 000 рублей.

Если вы хотите быть одним из тех счастливчиков, которые успеют купить билеты и увидеть выступление любимых групп за 450 000 рублей – поторопитесь! В продаже осталось всего 300 билетов по сниженной стоимости и разлетаются они, как горячие пирожки.

Летний фестиваль GreenFest состоится 3 июля на аэродроме «Боровая». В Беларуси мероприятие проходит в первый раз, организатором является концертное агентство «Атом Интертеймент». Своим появлением фестиваль обязан знаменитому пилснеру Tuborg Green — популярному у молодежи и имеющему тесную связь с музыкой.

Хедлайнер первого GreenFest в Беларуси – легендарные американские рокеры Papa Roach, которые презентуют композиции из нового альбома «F.E.A.R.» и сыграют мировые хиты. Приедут на «Боровую» российские рок-исполнители первого эшелона – группа Кипелов. Ждут на фестивале и российскую группу Lumen, которая цепляет слушателя сильной социальной лирикой. Музыку инди и кантри привезут с собой из Литвы Colours of Bubbles, а звуками робот-рока, блюза и психоделики поделятся Elephants From Neptune из Эстонии. Среди белорусских участников – хулиганы из Дай Дорогу!, которые создают свой оригинальный панк-рок с элементами хип-хопа, и молодая метал/электроника/хардкор группа Main-de-Gloire.

В Минске откроется выставка о женщинах, живущих с онкологическим диагнозом С 17 по 24 июня состоится творческий проект «Балетное лето в Большом»