3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Илья Авербух привезет в Минск новогоднюю музыкальную сказку «Морозко»

29 мая 2015 260

В дни новогодних каникул (26 и 27 декабря) продюсерская компания Ильи Авербуха подготовила подарок своим большим и маленьким зрителям – музыкальную сказку на льду «Морозко».

Премьера сказки в постановке Ильи Авербуха состоялась два года назад в Москве. Тысячи жителей и гостей столицы побывали на этом спектакле, получив массу ярких и незабываемых впечатлений. Год спустя ее увидели в Санкт-Петербурге. И еще через год такая возможность появилась у жителей Беларуси - спектакль «Морозко» пройдет в Минске 26 и 27 декабря на льду Чижовка-Арены.

«Постановка новогодних спектаклей, на которые с удовольствием ходят не только дети, но и их родители, для нашего коллектива стала уже хорошей традицией. Два года назад мы решили вернуться к теме русских народных сказок, которые учат вечным ценностям: добру и справедливости. В сказке «Морозко» зрителей ждут неожиданные повороты сюжета, и, конечно же, счастливый финал в последние секунды уходящего года» - рассказывает о музыкальной сказке Илья Авербух.

Сюжет сказки развивается быстро и динамично, одна сцена сменяет другую. Герои сказки по-своему оригинальны и харизматичны. Здесь Волшебник Морозко, спасающий царскую дочь Настеньку от разбойников в лесу и младшая сестра его Жар-Птица, которую заколдовала Царица-Ночь; здесь очаровательная Леди Яга, «умный, стрессоустойчивый и без вредных привычек» Кощей и Иван-стрелец, освободивший его от бессмертия; здесь властная царица Агриппина, готовящая переворот в Агафоновом царстве-государстве и коварный Месяц, влюбленный в Настеньку.

На время вы забудете про реальность и перенесетесь в мир волшебства. Здесь надо льдом парит и восхищает прекрасная Жар-Птица, удивляет самоходная русская печь, поражает воображение библиотека Кощея. Зрителей, безусловно, впечатлит внезапно вспыхнувший прямо на льду пожар, зажавший в огненное кольцо Настеньку, а чуть позже вместе с героями сказки вам непременно захочется пуститься в пляс, глядя на веселую сцену разгулявшихся на ярмарке скоморохов.

Спектакль пронизан атмосферой русского фольклора, а современные спецэффекты, масштабные трехмерные декорации и красочные костюмы позволят в малейших деталях воссоздать атмосферу тридевятого царства, заколдованного зимнего леса, избу бабы Яги и логово Кощея бессмертного. Баба Яга заговорит в сказке голосом Анны Большовой, Царя Агафона озвучивает Вадим Колганов, Марфушу – Алиса Гребенщикова.

В главных ролях: олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Алексей Ягудин, чемпионы мира и Европы, призеры Олимпийских игр Оксана Домнина и Максим Шабалин, двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставинский и другие.

Справка: За годы своего существования продюсерская компания Ильи Авербуха стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии. Во всех без исключения ледовых проектах компании принимают участие звезды мировой величины – Олимпийские чемпионы разных лет, чемпионы мира и Европы, а телепроекты «Звезды на льду», «Ледниковый период» и мюзикл «Огни большого города» стали ее визитной карточкой. Кроме того, каждый год в дни новогодних каникул Илья Авербух традиционно дарит своим большим и маленьким зрителям новогодние спектакли.

Где: «Чижовка-Арена»

Когда: 26 и 27 декабря

Сколько: 160 000 – 390 000 рублей

Детям до 5-ти лет бесплатно

Расписание шоу: 26 декабря: 14:30 и 18:00, 27 декабря: 14:30 и 18:00

Назван белорусский участник коллекции лучших короткометражных фильмов мира «Мир короткого метра» Ко Дню защиты детей состоится открытие фотовыставки «Малыши Минска»