3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Квартет И» привезет в Минск «День радио»

19 мая 2015 238

22 ноября московский театр «Квартет И» привезет во Дворец Республики спектакль «День радио». Начало запланировано на 19:00.

На протяжении 14 лет спектакль «День радио» проходит с полными аншлагами и является визитной карточкой театра Квартет И. Текст пьесы «День радио» разобраны на цитаты, а одноименная комедия 2008 года заняла почетное место среди лучших российских кинокартин.

- «Мы рады снова вернуться в Минск! И больше всего нас радует, что приедем к вам с нашим главным хитом. «День Радио» - это музыкальный спектакль, в котором на равных играют актеры, музыканты и другие деятели шоу-бизнеса. Мы очень надеемся, что сможем привезти полный актерский состав. Свое участие уже подтвердили наши друзья – Нонна Гришаева, Максим Виторган и команда «Несчастный случай» во главе с Алексеем Кортневым» - рассказали актеры театра «Квартет И».

Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира вдруг начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. Срочно нужна новая тема. Пока диджеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». И выход найден.

Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса- в уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными. Марафон стартует, и в борьбу за выживание настолько редких животных, что про них никто никогда не слышал, включается весь мир.

Среди сопереживающих - и Бриджит Бардо, интервью с которой на ходу монтируется из аудио-уроков французского языка, и «ведущий специалист по редким животным» в исполнении подвыпившего звукотехника радиостанции Камиля, и, конечно же, приглашенные на марафон музыкальные группы, все без исключения виртуозно сыгранные Алексеем Кортневым и музыкантами группы «Несчастный случай».

Страсти вокруг экологической катастрофы накаляются настолько, что Министерство Обороны получает приказ направить в зону бедствия эсминец, и… Как выкрутятся сотрудники «Как бы радио» в этой ситуации, можно узнать 22 ноября во Дворце Республики.

В спектакле принимают участие: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Алексей Кортнев, команда «Несчастный случай», Нонна Гришаева и другие.

Продолжительность спектакля 2 часа 40 минут без антракта.

Справка:

«День радио» - музыкальный спекталь. Основные роли исполняют артисты «Квартета И» и музыкальной группы «Несчастный случай». Премьера спектакля состоялась 24 марта 2001 года. Телевизионная версия спектакля 6 мая 2003 года была показана каналом РТР. Песни из спектакля и чередующие их отдельные диалоги входят в альбом группы «Несчастный случай» «День радио» (2002). 19 марта 2008 года состоялась премьера фильма «День радио» по мотивам спектакля.

Стоимость билетов: 400 000 – 2 000 000 рублей.

Справки по телефону: + 375 44 5 947 947

Imagine Dragons приедут с концертом в Беларусь Польский телепродюсер научит минчан снимать видео для интернета и зарабатывать на этом деньги