3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Онлайн против Оффлайн СМИ, столкнулись за кубок Лифана на чемпионате СМИ РБ по картингу

30 апреля 2015 213

28 апреля рев моторов утонул в голосах болельщиков и вспышек фотокамер. Это был день сумасшедшей гонки за кубок Лифан Моторс. Лучшие и самые смелые представители онлайн и оффлайн СМИ нашей страны встретились в отчаянной схватке на извилистых дорожках картинг-клуба «Форсаж».

День, где все самые авторитетные, строгие и знаменитые репортеры, теле- и радиоведущие, операторы и фотографы собрались ради одной цели – стать победителем Чемпионата по картингу среди СМИ Беларуси-2015.
Мир на 2 часа перестал играть по их правилам. Зной в клубе Форсаж, живой звук музыкантов, масса белорусских звёзд и очень, очень много знаменитых коллег и конкурентов, с которыми идеальная форма общения в данной ситуации — педаль газа, вдавленная до упора.

Онлайн против Оффлайн, дым из-под колес, вспышки фотокамер, каждая секунда на счету. Телевидение, радио и журналы против коллег из Интернета.

Женские, мужские заезды и вот финал - с минимальным отрывом в последней схватке онлайн-представители одолели оффлайн-коллег.

Из 6 финалистов четверо стали представители интернет-компаний.

Состав участников впечатляет:
Интернет порталы: TUT.BY, ONLINER.BY, RELAX.BY, REALT.BY, AV.BY, RUTUBE.BY, BELTA.BY, PRESSBALL.BY, WARGAMING.NET, TIO.BY, by.tribuna.com, MOLNIA.BY, Missbynet.by, AFISHAMINSK.BY, TIZER.BY, Информационное агентство «Минск-Новости».

Телеканалы: EUROPA PLUS TV, АТН (Беларусь-1), ДОБРАЙ РАНИЦЫ, БЕЛАРУСЬ! (Беларусь-1), Телеканал ОНТ (Новости),
Минск 24ДОК, «8 канал», «ТВ-3», «Коробка передач» (Беларусь -1).

Газеты: «Советская Белоруссия», «Антенна», «Знамя юности", "Народная газета», «ПРЕССБОЛ», «Переходный возраст», «Вечерний Минск», Журнал БОЛЬШОЙ и Журнал «ICON».

Радио БИ-ЭЙ, Радиус ФМ и Юмор ФМ.

14 мая на официальном открытии салона Лифан в Минске в торжественной обстановке Лифан Моторс отправит лучших белорусских журналистов в Китай.

Выбор победителей будет происходить за лучший материал\публикацию, фотоотчет, видеосюжет об Чемпионате по картингу среди СМИ РБ-2015.

Журналистам предстоит увидеть, как производятся автомобили Лифан Моторс.

Автор: Митя Рудаков.
Фото: Алексей Рыбалко, Андрей Дубицкий
В продажу поступила последняя партия билетов на Большой весенний концерт участников проекта «Хочу к Меладзе»! Эрос Рамазотти представит в Минске свой новый альбом «Perfetto» в марте 2016