3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 гостиниц и усадеб Минска: где остановиться?

Текст: Закружная Мария, 12 марта 2014 2633

Детали комфорта, цены, фото интерьеров. relax.by выбрал лучшие места в городе, рекомендуемые для размещения на сутки. Мы смотрим на Минск и его пригород глазами туриста…

Гостиница «Газпром трансгаз Беларусь»

Адрес: ул. Ф. Скорины, 4
Время работы: пн. — вс.: круглосуточно


Описание:
примечательно, что здание расположилось недалеко от туристической достопримечательности Минска — Национальной библиотеки. Здесь 30 номеров, среди которых одно-, двух- и трехкомнатные номера. Стиль декора — современный европейский. В каждых апартаментах телефон, холодильник, телевизор. Wi-Fi на всех этажах. Бесплатная парковка с видеонаблюдением. 

Смотреть фото и карту 

Гостиничный комплекс «Логойск» 

Адрес: г. Логойск (в 35 км от Минска)
Время работы: круглосуточно


Описание:
в гостинице 24 номера, 2 номера полулюкс, а также 22 двухместных номера с телевизором и телефоном. Комплекс предлагает и трехместные номера, которые расположены в деревянных домах. Для любителей уединенного отдыха — 9 домиков-шале, погружающих в атмосферу белорусского колорита. В целом комплекс готов вместить до 150 человек. 

Смотреть фото и карту 

Агроусадьба «Силичи агро плюс» 

Адрес: д. Силичи ул. Полевая, 7 (Минская область, Логойский район)
Время работы: круглосуточно


Описание:
комплекс расположился в 25 километрах от Минска. Немаловажно, что усадьба располагается близи крупнейшего белорусского горнолыжного комплекса «Силичи». Здание рассчитано на 65 спальных мест. Из окон номеров, выполненных в классическом стиле, видны склоны гор комплекса. По поводу трансфера можно не беспокоиться: усадьба предоставляет услуги трансфера.

Смотреть фото и карту 

Усадьба «Тарасово» 

Адрес: 700 метров от поселка Тарасово
Время работы: круглосуточно


Описание:
дом находится в двух километрах от столицы. Аренда коттеджа на 5 часов обойдется в 800 у.е. Аренда на сутки — 1350 у.е. Примечательно, что в доме есть баня на дровах, бассейн, бильярд и камин. Вопрос транспорта гостей также может не беспокоить. На территории усадьбы находятся две летних беседки на 30 и 50 человек. К слову, все номера коттеджа относятся к классу люкс. 

Смотреть фото и карту   

Гостиница «Президент Отель» 

Адрес: ул. Кирова, 18
Время работы: гостиница работает круглосуточно, а сауна, бассейн и тренажерный зал пн. — пт.: c 07:00 до 23:00, сб. — вс.: c 08:00 до 23:00


Описание:
стоимость номера в этом отеле начинается от 240 евро. Гостиница насчитывает 5 звезд, поэтому в стоимость входят все привилегии достойного сервиса: налоги, регистрация, завтрак (шведский стол), услуга «Вечерний сервис», Wi-Fi, кабельное телевидение, посещение гостями бассейна и фитнес-центра с 7:00-17:00 утра в будние дни и с 8:00-17:00 в выходные дни, паркинг 24 / 7, камера хранения.

Смотреть фото и карту   

Апарт-отель «Комфорт» 

Адрес: ул. Щорса, 1
Время работы: круглосуточно


Описание:
отель создан по принципу апартаментов (спальня, гостиная, оборудованная кухня, лоджия, отдельный вход). Стоит отметить, что это первый отель такого формата в Беларуси. Здесь 135 номеров, среди которых одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты категории Standard, TWIN (раздельные кровати), VIP. Стоимость номера начинается от 100 долларов в сутки. Самый дорогой номер обойдется в 180 долларов. 

Смотреть фото и карту 

Гостиница «Маёнтак «Птичь» 

Адрес: Водохранилище Птичь, дер. Волковичи, ул. Поселковая, 1а (4,5 км от Минска)
Время работы: гостиница работает круглосуточно, пн. — вс.: c 12:00 до 01:00 (ресторан)


Описание:
гостиничные номера находятся на втором этаже роскошного ресторана, выполненного в княжеском стиле. Работает 4 номера, выполненные по авторским дизайнерским проектам. Немаловажно, что здесь можно как остаться на ночь или пару дней после праздника, так и разместиться на несколько часов.

Смотреть фото и карту 

Отель «Дрозды-Клуб» 

Адрес: поселок Ждановичи, 38 (МКАД – 40 км)
Время работы: круглосуточно


Описание:
отель располагается в 15 минутах езды от центра. В комплекс входит 15 номеров, комната для отдыха, спа-зона, а также ресторан. Апартаменты оснащены сдвижными кроватями, полами с подогревом. Парковка рассчитана на 80 мест, актуальны услуги личного такси. Двухместный стандартный номер обойдется в 1. 000. 000 рублей (около 100 долларов), двухместный улучшенный — 1. 300. 000 рублей (около 130 долларов). Стоимость одного сеанса в аква-зоне обойдется в 250. 000 рублей (около 25 долларов). 

Смотреть фото и карту 

Гостиница «Звезда» 

Адрес: проспект газеты «Звезда», 47
Время работы: круглосуточно


Описание:
эта гостиница стала первой частной в Беларуси. Категория «две звезды» говорит о весьма демократичных ценах на услуги. Разместиться можно в одном из 93 апартаментов. Стоимость номера на сутки начинается от 295. 000 рублей (около 30 долларов). Отметим и приятную цену на сауну: сеанс на 6 человек на 2 часа обойдется в 195. 000 рублей (около 20 долларов). Также в гостинице есть кафе с акцентом на итальянскую пиццу (около 20 видов пиццы). 

Смотреть фото и карту 

Гостиница «Авеню» 

Адрес: город Заславль, улица Советская, 100 а
Время работы: круглосуточно


Описание:
гостиница располагается в древнем городке на берегу водохранилища в 12 километрах от Минска. Расположиться можно в одном из 9 номеров: стандартный номер обойдется в 60 долларов, двухкомнатный люкс в 83 доллара, а трехкомнатный люкс в 140 долларов. В стоимость включены завтраки. Немаловажный для гостей города момент: в здании гостиницы есть банкомат. Также на территории отеля гости могут отдохнуть на свежем воздухе: есть деревянная беседка, мангалы.

Смотреть фото и карту 

Добро пожаловать в столицу: куда сводить иностранца в Минске? #чм2014: инстафото из гущи событий