3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотоотчет: Концерт Comedy Club

Я был! 2
Фотограф
Кирилл
Эдуардович
Дата
Место
Клуб-ресторан Crazy Horse
Событие
Комментарии
21 июня 2016 в 22:29

По 10-бальной шкале - "3"!
Ребята Белорусы в начале - классно, так держать!
Андрею Бебуришвили огромное спасибо!!! Молодец, классно! Спас вечер (маловато только его было)!
Шутки у трио «Кризис жанра» были плосковатые, иногда смешно, но ребята старались!
А где дуэт 20:14? Странно! =)

Теперь самое УЖАСНОЕ!
Организация концерта просто наплевательская! Никакая! Ни уважения к выступающим, ни к гостям!!!
Написано - в 19:00 сбор гостей, в 20:00 начало. В зал начали запускать в 19:50, всё время стояли на улице - благо погода хорошая! Бывает, ничего страшного!
Запустили! На сцене, прямо перед началом концерта, по-быстрому стали менять экран для проектора. До этого стоял маленький, потом поставили побольше - видимо недосмотрели!
Микрофоны НЕ РАБОТАЛИ должным образом, постоянные заикания, пропадание звука! Это стало следствием "запора" некоторых шуток и общего впечатления! Что за ерунда, организаторы??? У спонсоров, видимо, не хватило денег =)
Забавно, но капало с крыши прямо у нашег

21 июня 2016 в 22:30

Забавно, но капало с крыши прямо у нашего столика (рядом с электроприбором - проектором)! Выступающие, кстати, на это публично обратили внимание!

Куда пропадал свет? Почему сцена была так плохо освещена?

На сцене мало места! Никакого плаката, баннера с логотипом Comedy Club! Только экран для проектора, который в конце выступления просто показывал белый фон, а потом бегала мышка, а на выступающих проецировалась область рабочего стола Windows =)))

21 июня 2016 в 22:30

Позади выступающих постоянно маячили диджеи! Под экраном для проектора иногда появлялись чьи то ноги. Кто-то даже умудрился присесть и продемонстрировать не только свои лодыжки, но и таз :)))) Это отвлекает - так быть не должно!

Ну и так, к слову, про сам "ресторан" ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ!!! Ну, ребята, ну так нельзя! Скатерти грязные. Об стул я поцарапал джинсы =)
Юмор - юмором! Но лучше смеяться над шутками выступающих, чем над местом, где это всё проводится!
В "Crazy Horse" больше ни ногой! Ужасно!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Комментарий не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы