3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотоотчет: Концерт группы Sandali

Я был! 1
Дата
Место
Ресторан-клуб Music Hall
Событие
Концерт группы Sandali
Комментарии
11 декабря 2015 в 15:20

Отдыхали компанией. Интерьер понравился, музыка соответствует веселому отдыху (кавер-бэнбы и дискотека). А вот что касается обслуживающего персонала кухни - это ужас. Возмущены! Никогда бы не подумали, что в центре Минска можно на такое обслуживание натолкнуться. Элементарное незнание, что входит в состав салата и какая к нему заправка (хотя на выбор в меню их около 5). Заказывали две порции овощей гриль, так умудрились все это принести в одной тарелке. И весовой состав блюд вызывает сомнения. Администратор заверила нас, что наш столик получает скидку 20% (акция «Девушкам до 50 кг - 20% скидки на все меню) – и здесь «схитрили»: скидка далеко не на все блюда. К концу вечера стало понятно, почему в заведении в центре Минска, где казалось бы есть все условия для хорошего отдыха компанией, –достаточно ПУСТОВА-ТО)))

14 декабря 2015 в 12:31

ЭТО ДИЧЬ ПРОСТО!!!!!!!! ОТКУДА ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ЭТУ КУХНЮ??! Я последний раз пробовал такую кухню, когда был в кафетерии г. Ивацевичи. Мне в MUSIC HALL принесли ровно такую же закуску под водку! Я увидел соления, которые как мне кажется, стояли в холодильнике недели две. Все водянистое и жидкое, куча корейской моркови и невкусной капусты, и обещанного САЛА грамм 50(((. И за это у меня попросили 120 тыс! Друзья, зайдите в любое заведение г. Минска и посмотрите, что по чем, и как подают. Безумно прокурено, вентиляции что ли нет?!. Кавер-бенд, дискотека в порядке, народ очень яро танцует. По бару ничего не скажу, открывал водочку с бутылки).
P.S. Очень интересный момент с танцами официантов! Мне очень понравилось, и тут КОСЯК! Господа, руководители, ну, это же не школьный выпускной((. Ну, пригласите танцора, пусть поставит хороший танец.
ИТОГ: в целом, очень печально.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Комментарий не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы