3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Завтрак в городе: очень демократичные предложения в баре Coyote

Текст: Берекчиян Валерия, 17 октября 1504 10

В этот раз, перемещаясь по столице в поисках достойных завтраков, Relax.by попал в необычное место: мало кто знает, что в баре Coyote есть полноценное утреннее меню. Пять будних дней в неделю заведение открывает двери в 09:00. С этого времени любой гость может заказать тут комплексный завтрак или отдельные его позиции. Организуют в баре и корпоративное обслуживание.

Примечательно местное меню завтраков своими весьма демократичными ценами: в заведении нам рассказали, что большой утренний комплекс из четырех блюд обойдется примерно в 7 (70 тысяч) рублей.

Салат из свежих овощей

В составе свежего салата, который может быть дополнением к блюду для более сытного завтрака или актуальным предложением для тех, кто предпочитает низкокалорийные блюда, свежие помидор и огурец, редис, болгарский перец, капуста и сельдерей. Другая вариация салата — свежие овощи с жареным куриным филе, сыром Моцарелла и зеленью.

Стоимость: 2 (20 тысяч) рубля
Выход: 120 граммов

Мужской завтрак

Позиция для более серьезного приема пищи состоит из картофельных оладушек и яичницы, дополненных жареными шампиньонами, свежими томатами и зеленью.

Стоимость: 2,5 (25 тысяч) рубля
Выход: 150 граммов

Сырники

Сырники в заведении подают с малиновым соусом.

Стоимость: 1,5 (15 тысяч) рубля
Выход: 120 граммов

Здесь предлагают еще овсяную кашу (150 граммов) за 1,2 (12 тысяч) рубля. Любителям позавтракать выпечкой и горячим напитком предложат круассаны с карамелью, которые здесь выпекают самостоятельно, и любой из привычных кофейных или чайных напитков.

Стоимость: 1,8 (18 тысяч) рубля
Выход: 100 граммов

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фестиваль еды в Минске: лучшие заведения предложат коронные блюда по единой цене Ланч в городе: что предлагают на обед в арт-кафе Lily