3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

5 заведений, летние террасы которых работают всю осень

Текст: Берекчиян Валерия, 13 октября 2015 2593

На улице холодает, посему Relax.by рекомендует вам с уютных столичных лавочек переместиться если не в жаркие залы заведений, то хотя бы на их теплые террасы. 

Ангелы (Golden Coffee)
Адрес: улица Толбухина, 2
Вместимость: 17 столов по 2-6 человек
Сезон: пока уверены, что до 13 ноября

Проект «Ангелы» объединил под одной крышей ресторан, лаундж-зону, диско-бар и караоке. Интересующая нас терраса здесь отапливается лампами, а еще скоро тут появится пушка. Кто не был, рассказываем: интерьер в современном «эко» - натуральное дерево и текстиль, оформление в коричнево-бежевых тонах.

7 комнат
Адрес: проспект Машерова, 19
Вместимость: 100 человек
Сезон: круглый год

Позиционируют себя как место, где стоит остановиться для веселья в важный день. Здесь на террасе согревают батареи, некий дополнительный обогрев под потолком и кондиционеры. Интерьер любой из семи комнат разный, но каждая продолжает другую. Можно выбрать, что больше по душе: атмосфера особняка с витражами или строгая черно-белая сигарная.

Dругое место
Адрес: улица Сурганова, 58
Вместимость: до 60 человек
Сезон: круглый год

Это место наоборот обещает отдых любого формата. Летняя терраса тут весьма просторная, правда нам не захотели рассказывать, как она обогревается, но уверили: здесь тепло и летом, и зимой. Атмосфера тут летняя, так что если по этому времени года скучаете - сюда и приходите.

The Black Door
Адрес: улица В. Хоружей, 29а
Вместимость: около 50 гостей
Сезон: круглый год

Это заведение призывает к жизни стиле lounge. Ресторан, играющий со стилем и хвастающий единственной в Минске световой стойкой и продуманным до мелочей антуражем. Терраса этого заведения нисколько не холоднее уже предложенных: здесь согреют кондиционерами.

Скиф
Адрес: проспект Независимости, 34
Вместимость: около 100 человек
Сезон: круглый год

Помимо хорошего пива и всевозможных мясных дополнений с аппетитными названиями, тут вы еще найдете интересные завтраки (а во время завтраков на террасах вообще живет особая атмосфера, вы должны знать) и классную выпечку. Тут тоже не замерзнете: над каждым столом установлены электрообогреватели.

7 минских кафе, где стейк из говядины стоит меньше 150 000 рублей Итоги: 15 лучших новых мест уходящего года