3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«А сделайте сладенький!»: 4 ярких коктейля для девушек к 8 марта

5 марта 2015 1983 1

Это мужчины любят погорячее, а женщинам подавай послаще. Бармен бара Bazaar знает все о самом популярном запросе в заведении, поэтому готовит специально для Relax.by четыре ярких и оригинальных коктейля для девушек. «Сладенький» оставьте на десерт.


«Шампанское всегда ассоциируется с праздником. Поэтому в ночь с 7 на 8 марта именно этот коктейль будем подавать на входе бесплатно. Гренадин придает напитку сладость, а гранатовый фреш — приятную кислинку. У коктейля красивый глубокий цвет, который обязательно понравится девушкам».






Этот коктейль в карте заведения стоит в разделе Friends. Порция рассчитана на компанию.

«Саке — интересный алкоголь, но на его основе не так уж много коктейлей. Мы решили подчеркнуть его вкус имбирным миксом, который делаем сами: имбирь измельчается в блендере вместе с медовым сиропом и кипятком, затем процеживается через сито. По желанию клиента регулируем крепость чая, усиливая или сглаживая жасминовый акцент.

Для приготовления коктейля все ингредиенты вливаем в питчер и прогреваем с помощью пара. Даем настояться. Напиток не должен быть обжигающим, чтобы вкусовые рецепторы сработали правильно. «Саке карай» подается теплым в кувшинчике вместе с классическими рюмками для саке. Этой сырой зимой коктейль пользовался особой популярностью. Понравится девушкам, которые хотят чего-то покрепче».






«Коктейль готовится на основе ликера бехеровка. Малиновое пюре в сезон мы делаем сами. Имбирь не мешает, а подчеркивает вкус. Напиток подается в коктейльной рюмке и сервируется розмарином. Зелень мы иногда подпаливаем — постоянные клиенты просят либо прибрать, либо усилить ее запах. «Рэд» — наш авторский коктейль. Несмотря на изменения в меню, он остается одним из самых популярных с момента открытия заведения. Девушки так любят интересные ягодные вкусы!

Чтобы приготовить коктейль, мы смешиваем все ингредиенты в шейкере и хорошо взбиваем, тщательно процеживаем». 








«Фокус коктейля в том, что все напитки с добавлением яичного белка — это сауэры, кислые сочетания, которые больше подходят мужчинам. Мы добавили несколько ингредиентов, смягчающих вкус, и мужская классика стала женственным коктейлем. Подается «Сноудрай» в бокале для шампанского и пользуется особым доверием слабого пола.

В мягком и сладком коктейле сочетаются крепость вермута, нежность и воздушность яичного белка, свежесть алоэ вера. В сухом шейкере с пружиной взбиваются все ингредиенты, затем пружина убирается, добавляется кусковой лед. Коктейль ничем не украшаем: за счет белка получается красивая белая шапочка». 








ИНТЕРЕСНОЕ ПО ТЕМЕ:

  5 ПРОСТЫХ И НЕТИПИЧНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ ДЛЯ ДОМАШНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Коктейли, на каждый из которых вам понадобится минимум времени и денег

  ПЛАНЫ НА ВЕЧЕР: 5 БРУТАЛЬНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ К 23 ФЕВРАЛЯ
  5 ТОПОВЫХ КОКТЕЙЛЕЙ «ЧЕРДАКА»: ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЗОР

С рецептом той самой «Тайской проститутки»

Открылись несмотря ни на что: 7 новых заведений февраля Еда по правилам: цены на постное меню в 14 заведениях Минска