3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Выгодно: 7 акций в минских кафе

Текст: Закружная Мария, 7 октября 2014 3315 3



Chill Out 

Чашка кофе в подарок

Это кафе мы любим за отличный кальян и безупречную чайную карту. Выпить бесплатно кофе здесь можно в обед: минимальный заказ должен составить 60 000 рублей (как правило, средняя цена комплекса).




Gaststätte 

Каждый 10 обед бесплатно


Акция в пивном ресторане будет актуальна в течение месяца. Выгодный вариант, если одно из заведений сети находится рядом с вашим офисом. К слову, последние дни осени советуем ловить на летней террасе на Захарова, 31: она по-прежнему утопает в зелени.




Квартира №3 

2 коктейля по цене 1


Нечастая акция в минских барах: при заказе первого коктейля, второй вам отдадут совершенно бесплатно. Условие одно — «счастливые часы» с 17:00 до 22:00 ежедневно до конца месяца.




Secret 

Вторая пицца в подарок


Все просто: покупаете одну пиццу, а забираете две. Средняя цена пиццы в кафе-баре — около 100 000 рублей. Недорого в октябре стоят и кальяны, которые здесь ручной работы — 150 000 рублей.




Goody’s 

Бургеры со скидкой до 10 000


Самые дорогие бургеры в сети греческого фаст-фуда вплоть до первых чисел января будут продавать со скидкой до 10 000 рублей. Большой «Голден бургер» обойдется в 40 900 рублей, а «Грин бургер» — 39 900 рублей.




Gusto Giusto 

1 + 1 = 3


При заказе любых двух десертов, бесплатно вы получаете порцию пирога с начинкой на выбор (тыквенный, с творогом, с рикоттой и шпинатом). Стоят десерты в меню от 30 000 до 65 000 рублей. Отметим грушу томленую в вине с сыром горгонзола.




TNT ROCK CLUB 

Дешевые драники


Порции драников здесь внушительные, подают их в сковородке. Драны с лесными грибами и сметаной стоят 45 000 рублей, за столько же подают драны с беконом, луком и черносливом. Имейте в виду, скидка актуальна только с понедельника по четверг только с 18:00 до 21:00.




ДЕШЕВЫЙ ЗАВТРАК


Cafe Netto

Недорого позавтракать на этой неделе мы предлагаем в Cafe Netto. В наш обзор заведение попадает благодаря приличному выбору, так что ценник за вкусное утро может не превысить 30 000 рублей. Венские вафли и блинчики здесь подают за 15 000 рублей, а яичницу глазунью со свежими овощами подают за 25 000 рублей. Да, и работает кафе круглосуточно. 

Осеннее меню: 9 мест, где готовят тыквенный суп 9 новых заведений сентября