3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

7 служб кейтеринга: сколько стоит и на что обратить внимание

30 июля 2014 2376 4

Быстрые покупки в интернет-магазине вместо многочасовых прогулок с любимой по торговым центрам, бесплатные (пусть и слегка нелегальные) электронные книги вместо их дорогих бумажных эквивалентов и, конечно же, заказ и доставка еды в любую точку планеты вместо утомительных поисков идеального ресторана. Все это уже повседневно и привычно, а пугавшее население еще десяток лет назад слово «кейтеринг» перешло в разряд общеупотребительного. Впрочем, организации выездного обслуживания не перестают нас удивлять и сегодня. Relax.by предлагает вам подборку самых интересных, ярких и профессиональных служб кейтеринга.


BelFest 


Адрес: ул. Некрасова, 20 


На что обратить внимание:
организация масштабных банкетов; собственная дизайн-студия

«Чем больше — тем лучше». Если вы планируете поистине масштабное мероприятие, то кейтеринговая компания BelFest, безусловно, вам подойдет. Специалисты службы имеют большой опыт в обслуживании крупных мероприятий (до 2000 человек). Банкетное меню включает в себя как стандартные позиции (например, стейки из говядины и свинины или шампиньоны, запеченные с сыром дорблю), так и достаточно необычные для банкета блюда (рулетики из индейки в беконе с грушей, салат из томатов и сыра фетаки с соусом песто, печеная рыба с яблочным соусом).

Шеф-повар BelFest специально для relax.by приготовил и особенное летнее блюдо.

Салат «Летний» с морепродуктами 
Цена — 130 000 рублей 
Микс-салат, руккола, королевские креветки, мидии, клубника, кедровые орешки


Magic Catering 

Адрес: ул. Уручская, 21а 

На что обратить внимание: эксклюзивные свадебные площадки; многочисленные дипломы и премии.


Magic Catering — одна из самых известных и «взрослых» служб кейтеринга в Минске. Компания организует все виды выездного обслуживания, а также осуществляет прокат различного праздничного оборудования. Однако отдельно стоит отметить организацию свадеб и свадебных банкетов. Специалисты Magic Catering не только составят «идеальное меню», вам также помогут провести шикарное торжество на самых красивых и оригинальных площадках. Мирский замок или Verona-Hall, «Президент-Отель» или Дворец республики — выбор за вами.


CateringPro 

Адрес: пл. Свободы, 4 


На что обратить внимание: закуски для фуршета; скидка при заказе на сумму свыше 5 млн рублей


Формат фуршета многими оценивается как самый бюджетный вариант угощения дорогих гостей. А сочетание демократичности цен с красотой исполнения и вкусом блюда вообще очень заманчиво. В фуршетном меню CateringPro представлены различные виды канапе (например, с семгой или сыром моцарелла), волованы (с икрой или розочкой из семги), закуски на крекере (с сыром филадельфия и шафраном или со сливочно-грибным муссом), ветчинные роллы, перечный «Камамбер» и другие стандартные и не совсем блюда.


WestCatering 

Адрес: пр-т газеты Правда, 11

На что обратить внимание: меню фуршет-коктейль


WestCatering — служба выездного обслуживания ресторана «Вестфалия». Это хороший выбор для желающих организовать корпоративное мероприятие. Три вида фуршетных меню (стоимость каждого из них не превышает 40 долларов на одного человека), интересные закуски (например, креветка темпури с малиновым соусом, чизкейк с соусом сабайон) и красивое оформление — это все предлагает WestCatering.


Elit-Catering 

Адрес: ул. Руссиянова, 4 (-9а)

На что обратить внимание: тематические мероприятия


Стандартное, тысячу раз опробованное меню — это, конечно, лучший вариант для проведения очень хорошего праздника без сюрпризов. Однако если вы предпочитаете яркие, неординарные мероприятия или хотите провести эксклюзивную вечеринку, а также не боитесь экспериментировать, выбирайте Elit-Catering.


Ателье кейтеринг 

Адрес: ул. Мельникайте, 4 


На что обратить внимание: десерты; проведение акций и семинаров


В «Ателье кейтеринг» представлено большое разнообразие вкуснейших десертов. Также служба организует хорошие мероприятия, рассчитанные на небольшое количество человек (банкет — до 300, фуршет — до 500), а также акции компаний и различные семинары.


Eurocatering 

Адрес: ул. Гусовского, 2

На что обратить внимание: барбекю


Корпоративные мероприятия на природе — лучший способ сплотить коллектив, нежели «заседания» в душном помещении. Непринужденная обстановка, пение птиц и прекрасный ландшафт — то, что нужно вашим сотрудникам. Eurocatering предлагает широкое меню для барбекю, учитывающее вкусы и пожелания любого: вы найдете здесь как стейки, так и жареные колбаски.

Текст: Добровольская Дарья

Иллюстрации: Волынец Алексей

Фото: Малыха Виктор

Гид: 19 ресторанов для свиданий 9 новых заведений июля