3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое ланч-меню в сети кафе «Гараж»

2 сентября 2013 800 2

«Гараж» — это заведения со своей узнаваемой атмосферой, где собираются те, кто ценит ритмичный рокот мотора, верный инструмент и, конечно, хорошую кухню. В этом сезоне сеть кафе выступила с громким заявлением: «Мы хотим сделать осень плодотворнее, а настроение — лучше». Мы решили убедиться в этом, попробовав новинки из нового ланч-меню. 


Как подчеркивает Ольга, специалист по маркетингу сети кафе «Гараж», новое ланч-меню уникально своим разнообразием: оно объединило разные кухни, а значит, удовлетворит и любые гастрономические предпочтения. 

«Как правило, бизнес-ланч — это европейская кухня. Нам захотелось удивить гостей чем-то новым, поэтому в нашем меню представлены не только классические, но и блюда с авторскими акцентами. Мы уверены, что обедать нужно со вкусом! Даже в это время, в середине напряженного рабочего дня, можно получить гастрономическое удовольствие». 


Домашний куриный бульон, ароматный борщ, крем-суп с лососем…. Кроме того, широчайший выбор салатов. Представляем 5 блюд из ланч-меню с аппетитными описаниями и ценами. Обратите внимание на действительно демократичные цены!


Король супов в осенне-зимний период! Борщ — это все возможные овощи: и свекла, и морковь, и картофель. При этом в кафе «Гараж» даже это всеми любимое блюдо приобретает свою изюминку благодаря наличию в рецепте сельдерея. 



Это блюдо посвящается любителям плотного обеда! Впрочем, одно только название звучит уже сытно: «Свинина, запеченная с маринованным огурцом». Отметим, что к этому блюдо можно дополнительно заказать соус на выбор.



Есть из чего выбрать и поклонникам японской кухни, что в формате бизнес-ланча может предложить далеко не каждое заведение города.

К слову, всего в новом меню представлено 3 новых ланч-сета: «Сяке каппа маки», «Чукка тобико маки» и «Тамаго филадельфия маки» (на фото). 



Это и быстро, и вкусно, и комплексно одновременно! Пицца подходит как альтернатива привычному ланч-набору — «первое-второе и компот».  



Рекомендовано девушкам, которые считают калории. Цитрусовая заправка придает салату пикантность и особый тонкий вкус.

В новом ланч-меню мы нашли еще 3 интересных блюда: соте из курицы с шампиньонами и стручковой фасолью, тальятелле с лососем в сливочном соусе, куриное бедрышко с рисом микс. Звучит аппетитно!

В любом случае, лучше один раз попробовать, чем несколько раз прочитать. Отправляйтесь в ближайший «Гараж» и выбирайте блюда по вкусу. А мы желаем вам приятного аппетита!

Адреса:
ул. Могилевская 12А;
ул. Кальварийская, 17;
ул. Горецкого, 2;
ул. Городецкая, 30;
Игуменский тракт, 30;
ул. Уманская, 54.

Презентационные ужины от звезды Michelin — Доменико Акампоро В Минске работает шеф-повар со звездой Michelin