3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылась новая служба доставки еды

Текст: Закружная Мария, 1 июля 2013 3460 8

Поесть быстро, доступно, вкусно. В обеденное время эти принципы актуальны как никогда: как правило, приходится идти в ближайшее к офису заведение, качество еды и цены в котором радуют не всегда. Идеальный вариант — служба доставки еды. Их в Минске не так уж и много, тем не менее, эта ниша на рынке не пустует. Самое последнее открытие — «KenDa Drive». Мы решили заглянуть на кухню службы, убедившись: блюда по доставке могут быть действительно ресторанного уровня!

Время доставки — до 50 минут

Идея фирменного стиля «KenDa Drive» невероятно позитивная, а значит и узнаваемая. Мультяшный герой, изображенный на логотипе — смесь быстрого кенгуру и обаятельной панды. Обаятельно, потому что высокий уровень сервиса предполагает ненавязчивое, четкое и дружелюбное обслуживание. Быстро, потому что любое заказанное вами блюдо будет доставлено не более чем через 50 минут по Минску (доставка бесплатная). Директор службы Гуванч Байрамдурдыев подчеркивает:  

«Такая оперативность доставки — принципиальный момент, которому мы не изменяем! Доставка максимум 50 минут — это высокая планка. Но для нас принципиально, чтобы клиент оперативно получал то, что хочет. По себе знаю: порой приходится ждать несколько часов, чтобы привезли блюдо, которое тебе уже и не хочется. Мы же хотим приятно удивлять горячей, свежей едой». 






Особенности меню: классика итальянской кухни

В основном меню представлен широчайший выбор блюд итальянской кухни со средиземноморским уклоном. Важно подчеркнуть, что кухня «KenDa Drive» не просто классическая, а дополненная авторскими штрихами шеф-повара Сергея Фролова.

К слову, «KenDa Drive» является едва ли не единственной службой доставки блюд именно итальянской кухни. Среди самых популярных — пасты и ризотто.  

«Фетучини с семгой»
Стоимость — 73 200 рублей
Подается с нежной семгой в белом сливочном соусе. 

Лингвини «Маре монти»
Стоимость — 85 200 рублей
Паста лингвини в сочетании с креветками и грибами в сливочном соусе. 

«Ризотто с грибами»
Стоимость — 58 800 рублей
Традиционное итальянское блюдо из распаренного риса со сливками и грибами.

Холодные закуски, рыбные блюда, обилие свежих морепродуктов в салатах и вкуснейшие авторские соуса к мясным блюдам… Кроме того, вы можете заказать стейк, и он будет соответствовать всем пожеланиям по степени прожарки. Ваши предпочтения детально выслушает диспетчер, а на кухне их воплотят в жизнь.  

«Стейк из семги»
Стоимость — 137 100 рублей
Жареное на гриле филе семги с гарниром из овощей гриль.  

«Стейк из говядины с перечным соусом»
Стоимость — 175 300 рублей
Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле с гарниром из овощей гриль под соусом из перца.

Еще одна фишка меню — сэндвичи. Примечательно, что готовятся они из итальянского хлеба чиабатта и получаются очень сытными (средний вес — 300 граммов) и при этом здоровыми. Среди начинок — интересные, аппетитные сочетания: с говядиной и грибами, с тунцом, «Цезарь», «Капрезе», «Филадельфия» и многие другие.  

Сэндвич «Бифстейк»
Стоимость — 66 000 рублей 

Сэндвич «Филадельфия»
Стоимость — 60 000 рублей

Особый гастрономический восторг у нас вызвали изумительные десерты собственного приготовления. Если это «Наполеон», то обязательно по-домашнему свежий и хорошо пропитанный, если «Тирамису», то нежный и таящий во рту.  

Десерт «Наполеон»
Стоимость — 46 000 рублей
Традиционный торт из слоеного теста с прослойкой из нежного заварного крема.  

Десерт «Тирамису»
Стоимость — 41 000 рублей
Нежнейший итальянский десерт из печенья «савоярди», пропитанный кофе, с сыром маскарпоне.

Особый акцент «KenDa Drive» — уникальная термостойкая посуда, блюда в которой можно разогревать в микроволновке. Кроме того, фольгированная упаковка эстетична и дополняется качественными столовыми приборами, которые не гнутся и не ломаются в руке, а приятно удивляют удобством в использовании. Шеф-повар Сергей Фролов отмечает:

«Мы стремимся к качеству и эстетике. Я всегда стараюсь украшать блюда, которые курьер доставляет заказчику. Должно быть не только очень вкусно, но и очень красиво! А еще очень быстро. Кроме того, «KenDa Drive» — это здоровая кухня. Мы используем свежие ингредиенты и стараемся сочетать их так, чтобы было полезно, тем самым подчеркивая ресторанный уровень нашей кухни». 






Вот в таком контейнере блюдо попадает к заказчику, оставаясь ароматным и горячим. 

Особое отношение и к используемым продуктам: шеф-повар использует исключительно свежие, качественные, тщательно отобранные ингредиенты. 

Бизнес-ланч: 5 рабочих дней — 5 разных комплексов

Сделать свой выбор вы можете как в основном меню, так и отдав предпочтение уже подобранному бизнес-ланчу (с 12.00 до 16.00). Каждый будний день — новый сытный комплекс. Филе семги в сливочном соусе, пикантный салат из говядины, филе белой рыбы в сметанном соусе… Прямо к вам в офис доставят горячие ресторанные блюда. 

Что же касается цен, то они приятно удивят. Например, комплексный бизнес-ланч в среднем обойдется вам в 50 000 — 70 000 рублей. Но это действительно вкусная ресторанная еда, огромные порции и совершенно бесплатная доставка. 

Отметим и реально большие порции! Специально для нас шеф-повар провел мастер-класс и приготовил пикантные «Медальоны из свинины в соусе из овощей». Блюдо невероятно ароматное и сытное, хрупкой девушке осилить в одиночку непросто. Но вполне реально, потому что очень вкусно! 

«Медальоны из свинины в соусе из овощей»
Стоимость — 115 300 рублей
Жареные медальоны из свиной вырезки в соусе из томатов в собственном соку, с помидорами черри, спаржей и луком.
(блюдо из основного меню)

Интересны специальные предложения для корпоративных клиентов, а также для желающих комфортно отдохнуть, не задумываясь о суете с покупкой продуктов и приготовлением. Например, предстоит отдых за городом или пикник на природе. «KenDa Drive» предлагает приготовить еду за вас: заказы на организацию принимаются каждую среду. При этом меню вы можете составить по своему желанию, забыв об утомительных походах по магазинам. Услуга очень удобная, и по стоимости «не укусит». 

Подборка блюд для гурманов

В «KenDa Drive» мы нашли блюда, которые обязательно порадуют гурманов. Их отличительность — необычные соусы и оригинальные сочетания ингредиентов. Эти блюда из основного меню могут приятно разнообразить ужин или романтический вечер. 

 

1. «Ломтики говядины с соусом розмарин»
Стоимость — 173 300 рублей
Жареные ломтики говядины под томатно-сливочным соусом с розмарином. В качестве гарнира пюре. 

2. «Утиная грудка с апельсиновым соусом»
Стоимость — 125 100 рублей
Нежная, жареная утиная грудка под соусом из апельсинового сока. В качестве гарнира — микс салатов и конкосе из апельсина. 

3. «Курица с сыром моцарелла
Стоимость — 93 000 рублей
Запеченное куриное филе с нежной начинкой из сыра моцарелла и соуса песто. Подается под соусом из сливок и пряных трав. Гарнируется обжаренным картофелем. 

4. «Крем-суп с морепродуктами»
Стоимость — 63 100 рублей
Нежнейший крем-суп с коктейлем морепродуктов, приготовленный на рыбном бульоне с добавлением сливок. 

«Роллы из белой рыбы»
Стоимость — 131 100 рублей
Рулеты из филе белой рыбы с начинкой из шпината, приготовленные на пару. Гарнир – микс салата и помидор черри. 

К слову, работает «KenDa Drive» до 23.00 без выходных, заказы принимаются постоянно и обрабатываются быстро: ждите свое блюдо в течение 50 минут!

Еще больше информации о «KenDa Drive» ищите на  персональной страничке или на сайте компании: www.kendadrive.by.  

Kaiten Sushi Bar Презентационные ужины от звезды Michelin — Доменико Акампоро