3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Kaiten Sushi Bar

Текст: Сакович Катя, 24 июня 2013 1474

Открытие нового суши-бара «Kaiten» состоялось в летний, пятничный вечер. Здесь можно провести время перед посещением вечеринки, быстро подкрепиться в рабочие часы и провести незабываемое свидание за столиком возле стеклянного окна от пола до потолка с видом на проспект Независимости.

1 /

«Kaiten» — стильное и прогрессивное заведение. Своим названием оно обязано конвейерной технологии подачи блюд, которая является на сегодняшний день самой популярной как на Западе, так и на родине суши — в Японии. Здесь за барной стойкой на кайтене едут свежие суши, гарнир, сашими, роллы, которые повара создают прямо у вас на глазах. Стоимость блюд варьируется от цвета тарелки: от 15 до 35 000 рублей. Основное меню здесь также весьма разнообразно: нигири, темари, гунканы, тэмакидзуси, сашими, роллы, закуски, супы, салаты, рис, шашлычки, лапша. Кроме популярной классики — филадельфия, бонито, унаги, калифорния — стоит попробовать Куриме Эби Темпура с соусом «гомадари» или футо-маки Къюри Маривасе с тунцом и лососем и многие другие.

Кайтен был изобретён управляющим японского ресторана Иошиэки Ширэйши, у которого были проблемы с персоналом. Он подсмотрел идею конвейера на заводе пива Асэхи. После пяти лет подготовки, включая проектирование, изготовление и испытание суши конвейера, Ширэйши открыл первый суши ресторан с конвейером Mawaru Genroku Sushi в Осаке в 1958. Очень быстро он создал сеть из 240 ресторанов по всей Японии. Быстрая подача свежих суши отлично подходит для тех, кто хочет сначала увидеть блюдо, а потом съесть его!

1 /

«Kaiten» обладает службой доставки, которая в течении часа сможет привезти вкусные и качественные блюда японской кухни. Здесь используются специальные контейнеры чтобы сохранить оригинальный вкус приготовленных блюд и их свежесть.

Kaiten Sushi Bar станет одним из любимых мест в Минске для любителей суши. Здесь можно насладиться утонченным вкусом блюд превосходной японской кухни, приготовленной профессиональным суши-шефом, погрузиться в атмосферу классического бара Токио и просто приятно и весело провести время.
Суши, напитки, музыка. И ничего лишнего!
 

Запрет на курение в кафе и ресторанах Минска: «No smoking, гости!» В Минске открылась новая служба доставки еды