3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Когда хочется свеженького…

31 мая 2013 634


С приходом жарких дней лета освежающие коктейли как никогда становятся актуальными. Но всегда хочется попробовать чего-то новенького. Коктейльная карта в клубе Auroom в этом плане обладает уникальным набором ингредиентов — в ней присутствуют как классические коктейли, такие как Old Fashioned, Negroni, Brambl, так и необычные коктейли для Минска, такие как Ginger-Passion martini, Passion Mojitini, Auroom Fashioned. Составление коктейльной карты здесь — это в первую очередь следование мировым тенденциям в искусстве смешивания напитков.

Управляющий клубом Виктор Мешкевич поделился философией Auroom:



— Я предлагаю гостям в нашем клубе окунуться в атмосферу настоящих коктейль-вечеринок, как в Нью-Йорке, Токио или Москве, когда наслаждаются каждым глотком выпитого напитка, отличной музыкой и талантливыми барменами. Сезонность в новом меню также основной акцент! Лёгкие, фруктовые, тропические коктейли — это то, чего хочется выпить  летом!  К моему большому сожалению, в Минске не так много мест, где можно выпить отличный коктейль. Коктейльная культура только начинает развиваться.

1 /


И о том, на что делается акцент:

— Придя работать в клуб Auroom, я сразу принял решение сделать в Минске первый ночной клуб, в котором можно будет выпить хороший коктейль по доступной цене, а главное правильно приготовленный. Выпить виски с колой можно везде приблизительно по одной цене, поэтому решили сделать  цену на отличный коктейль по той же цене, что и виски с колой! Все просто, у людей всегда должен быть выбор! И именно поэтому мы решили сделать вход в клуб бесплатным, но при этом никто не отменял отлично выглядеть, при входе в клуб действует дрескод и фейсконтроль!  

1 /


Лето всегда должно дарить яркие ощущения, а поэтому не стоит отказывать себе в возможности попробовать свежие предложения. Клуб Auroom уже готов вас удивлять!