3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ужин? Время хорошей музыки!

Текст: Бурейко Ирина, 16 декабря 2012 786

В каких минских кафе можно послушать хорошую живую музыку во время вкусного ужина? Куда отвести любимую девушку на романтическое свидание под звуки джаза? И в каких ресторанах постоянно играют отличные каверы? Этими вопросами задалась наша редакция, и мы решили составить небольшой список кафе и ресторанов, в которых всегда можно послушать отличную музыку. И если вы хоть раз хотели совместить свой ужин с отличным концертом, наш обзор специально для вас!
 


Loft cafe радует всех посетителей необычной программой с самого открытия. Здесь крутят фильмы, проходят фестивали, вечеринки, концерты, в общем, практически каждый день можно найти что-то интересное. Но при этом Loft не собирается превращаться в клуб и остается кафе с большим выбором блюд и коктейлей. Программа постоянно обновляется и со всеми мероприятиями можно ознакомиться на страничке нашей афиши.



Ресторан «Тусэ» решил себя в стилях не ограничивать: здесь можно услышать джаз, поп, рок, в общем, все что угодно. Для истинных меломанов живая музыка в «Тусэ» звучит ежедневно. К праздникам программы приобретают тематический окрас. К примеру, к новогодним праздникам вас ждет специальная шоу-программа с ведущим, отличной музыкой и Дедом Морозом.



Любителей музыки потяжелее ждет рок-клуб TNT. Он отлично сочетает в себе кафе, клуб, бар и концертную площадку. По пятницам и субботам с 22.00 в клубе работают молодые команды с авторской программой, а в будни вас ждут акустические выступления. В TNT выступают как белорусские команды, так и заезжие группы из других стран. Любой ужин здесь будет приправлен отборными рок-н-рольными хитами.



Еще немного блюза и рока ждет вас в рок-баре Doodah King. Большой выбор салатов, горячих блюд и закусок под музыку лучших блюз и кавер-бэндов Беларуси. Не обходится и без специальных гостей, когда и где их ловить, вам подскажет наша афиша .



Вряд ли найдутся те, кто еще не знает о баре «Граффити». За все время в его стенах отыграли практически все ведущие белорусские музыканты, а также многие зарубежные гости. Не волнуйтесь, что «Граффити» может показаться вам небольшим. Как говорится, мал да удал. И если заглянете туда на ужин, обязательно попробуйте их фирменные конверты.



Хотите немного ретро на ужин? Тогда вам в сказочный «Гудвин». Чаще всего здесь можно услышать лучшие хиты 80-х и 90-х, но иногда репертуар могут разнообразить каверами, нестареющим джазом, а то и средневековой музыкой. Однако такое бывает не так часто, и обо всех концертных изменениях «Гудвин» предупреждает красочной афишей на входе.



И снова возвращаемся к теме каверов: в ресторане «Пивная история» вас ждут выступления от одного из лучших кавер-бендов Минска «Мэрилин Монро». В их «меню» есть настроение старого доброго рок-н-ролла, классика общемировых легендарных хитов и смелость современных песен. Идеальное сочетание с вашим ужином.



Вы поедете с нами на Дачу? Нет, нет, там не нужно ничего копать или садить. «Дача» — это еще одно уютное кафе, в котором можно не только плотно перекусить, но и послушать замечательную музыку. Здесь программа тоже отличается невероятным разнообразием: рок и поп, белорусские и зарубежные исполнители, медленные и зажигательные танцевальные композиции. В общем, музыкальное меню на любой вкус.

Открытие недели Африканского кофе Горячие напитки: обзор лучших предложений кафе и ресторанов Минска