3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Аромат кофе в Минске

14 октября 2012 5978 2

Осень всегда ассоциируется с легкой грустью, дождливой погодой и насыщенностью красок природы. Наблюдать за всем этим приятнее всего сидя у окна в теплой и уютной атмосфере, и обязательно с чашечкой ароматного кофе. Relax.by решил подсказать вам места, где наблюдать за осенью и мечтать о своем, будет комфортнее всего, а кофе уж точно не разочарует. Рассмотрим самые вкусные места с самым настоящим кофе.

Кофейное дерево

Большие мягкие кресла, удобная мебель, приглушенный свет — это несомненные плюсы кафе «Кофейное дерево». Оно идеально подходит для уединения и творческой работы. Вы можете разместиться здесь с ноутбуком и целиком и полностью погрузиться в создание чего-то гениального. Если вы пришли компанией, вас порадует такой бонус как бильярд. А если просто в спешке проходите мимо, можете забежать и взять с собой один из лучших в городе экспрессо, капучино, мокко или латте.



Сoffee Inn

Кафе находится в самом центре столицы и приятно удивляет нестандартной атмосферой сочетания самых разных стилей интерьера. В меню вы найдете более 20 видов отличного кофе и в дополнение к нему множество десертов, выпечки и конфет собственного приготовления. Знаменитые торты «Напалеон», «Медовый», Графские развалины приготовлены здесь по домашним рецептам. Кофе всегда свежий и ароматный.



Кофеберри

Демократичное и универсальное современное кафе обещает обслуживание за считанные минуты и самый лучший кофе. Видов — более 30, среди них эспрессо, капучино, американо, мокко амаретто, кофе айриш. К чашке кофе — вкусные десерты и сэндвичи. Помимо кофе — свежевыжатые соки, смузи и шейки. А еще удобные подоконники с подушками, на которых можно очень уютно разместиться и совсем забыть о повседневной суете.



Мир кофе Амато

Уютное место, которое вовлекает всех посетителей в свой собственный мир. И это Мир кофе Амато. Но с тремя совершенно разными залами для совершенно разного состояния души. Объединяет их в одно целое — хороший кофе. Здесь вы найдете около 40 отличных вариантов на основе кофе Амато. И в отличии от многих других кофеен, сможете полноценно поесть — меню включает в себя итальянскую, японскую и европейскую кухни.



Шоколадница

Кафе «Шоколадница» в первую очередь славится своим огромным выбором изумительных десертов. Но здесь ко всему прочему можно получить истинное удовольствие от настоящего итальянского кофе, свежие зерна которого обжариваются специально для «Шоколадницы». Рай для сладкоежек не больше не меньше.



Моя Дорогая

Кофейная карта «Моей Дорогой» весьма разнообразна и способна удовлетворить желания истинных поклонников кофе. Основное меню также радует большим количеством авторских блюд смешанной европейской кухни. Расположенное в самом центре города на тихой и живописной улочке, это заведение на само деле может стать одним из самых любимых. Особенно среди женской половины.



Амато Кофе

Сеть кофеен «Амато Кофе» ставит на качество — настоящего итальянского кофе и быстрого обслуживания. Все, что нужно для деловых, активных и самодостаточных людей. Здесь каждый может найти то, что ему действительно подходит. Или попробовать что-то новенькое. Например, горячий белый шоколад, кофе с различными кремами и сиропами или латте «Fusion» (трехцветный эспрессо, горячее и вспененное молоко, сиропы карамель, блю кюрасао, гренадин, черная смородина), мятный, карамельный и апельсиновый мокко. И ко всему этому в придачу — вкусные десерты.



GURU Coffee Club

Чайно-кофейный магазин, где можно не просто купить элитные сорта чая или кофе, но и попробовать их, удобно устроившись за столиком. Интерьер располагает к философскому настроению. Вы сразу же обратите внимание на интересную деталь — доску для мудрых и поднимающих настроение высказываний и пожеланий гостей. Здесь же вы можете найти интересную книгу и почитать ее. Изюминка заведения — небольшая комната для чайных церемоний, где можно уединиться с компанией или провести деловую встречу.

Где в Минске готовят самые вкусные шашлыки? Минск для вегетарианцев