3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кофе-шоп "Cannabis"

1 апреля 2011 1229 13

1 апреля 2011, в самый веселый праздник ― День смеха ― произойдет торжественное открытие первого в Минске и вообще Беларуси заведения формата голландского кофе-шопа под названием Cannabis. Отныне по адресу пер. Увеселительный, 3 располагается обитель хорошего настроения, всеобъемлющего счастья, всепоглощающей любви и душевного спокойствия.


Только на территории кофе-шопа Cannabis вы без страха перед законом сможете попробовать то, от чего ваша жизнь станет ярче и веселее. Интерьер соответствует общей концепции заведения: неоновая вывеска, стены, разукрашенные всеми цветами радуги, свежая конопля в горшках. Все это настраивает на определенный расслабленный лад.

Что же предлагает меню кафе Cannabis? Начать можно с чего-то полегче. Например, хорошим стартом для вашего приключения станет салат «Трынь-трава»: свежий вкус этого блюда стоит далеко не на первом месте в списке его преимуществ, ведь главное ― эффект. В эффекте этого салата можете не сомневаться. А вот каким именно он будет ― зависит от количества главного ингредиента. Опытный шеф-повар одним взглядом оценит ваш аппетит и сделает все на лучшем уровне.


Грибное ассорти «Я не я» рассчитано на большую компанию. Попробовав грибов самых разных видов, вы моментально забудете о невзгодах и проблемах. Мирские заботы покажутся вам сущим пустяком, который решается одним грибочком.

«Кексики радости» и «Конфетки счастья» станут не просто приятным дополнением к чашечке крепкого кофе, а настоящим спасением от депрессии и просто плохого настроения. Поверьте, так вы не смеялись еще никогда в жизни!


Курение в Cannabis не только не запрещено, а даже приветствуется. Учтивый официант забьет вам косячок на любой вкус. На ваш выбор в спецменю представлены «Галактеко опасносте», «Земля в иллюминаторе», «Трубка мира», «Веселый Роджер» и многое другое.

Карта алкогольных коктейлей одними только названиями потрясает воображение, что уж говорить о постощущениях: классические «Секс на пряже», «Бухито», «Маргадритта», «Кровавые двери», а также находки бармена «Каруселька», «Небо над Гондурасом», «Мама, все нормально», «Потусторонний мир» и другие.

Погрузитесь в атмосферу непрерывного веселья и безудержного смеха, загляните в кофе-шоп Cannabis!

P.S. Вызывает прочную неизлечимую зависимость уже с первого посещения.

Ресторан-паб «Дрожжи» Казино-клуб ХО