3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе «Лисья нора»

13 сентября 2008 825 5
Май сего года был ознаменован открытием в Минске ресторана “Лисья нора”. Он расположен на удивление удобно: с одной стороны это практически центр города, с другой – рядом зеленая зона и водоем. Во всем – располагающее к отдыху спокойствие и неторопливость. 

“Лисья нора” – тихое укромное место. Заходя в ресторан, вы будто окунаетесь в атмосферу лесной прохлады. Такое впечатление, что заботливый хозяин, уходя на охоту, предупредительно оставил для вас свою охотничью сторожку открытой. Здесь вы можете и поговорить, и спокойно поесть. И ненавязчивая работа персонала, и интерьер располагают к этому. Кстати, об интерьере. «Лисья нора» -- собрание самых настоящих охотничьих трофеев настолько интересных, что за их разглядыванием вы не заметите, как пролетит время от момента заказа до появления блюд на столе.
 
Шеф-повар предложит вам широкий выбор блюд европейской кухни. Все они будут приготовлены из свежайших продуктов с добавлением только натуральных специй, приправ и зелени. И что особенно порадует минчан, в «Лисьей норе» порции, как правило большие, а цены умеренные. А это значит, что чувство голода после посещения ресторана вам еще долго не грозит.



Сегодня многие заведения предлагают бизнес-ланчи. «Лисья нора» не исключение. Однако здесь вам предложат несколько обеденных меню, причем вы можете заменять в них блюда по своему усмотрению. А что касается «фишки» заведения, так это легендарное живое пиво БИВЕР. Навряд ли оно нуждается в рекламе, однако если среди вас есть те, кто еще Бивер не пил, дружеский совет—присоединяйтесь. Потому что Бивер – это не просто пиво, это пиво-клуб. Нефильтрованное, непастеризованное, а значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живое, оно поступает сюда в кегах прямо из частной пивоварни с 15-летней безупречной репутацией. Многие и многие зарубежные гости, попробовав его, подтвердили, что и вкус, и качество поистине мировые!  В общем, «Лисья нора» – ресторан живого общения, где вашу неторопливую тихую беседу не забивает, несущаяся из динамиков, попса, где шуршит о стенки бокалов живое пиво, а три раза в неделю льется живая музыка.

Найти «Лисью нору» несложно, нужно только захотеть. Захотеть вкусной, сочной, ароматной еды, радости общения, прохладного пива. Здесь, по адресу Минск, улица Калиновского, 32 вы это найдете всегда. Рядом с рестораном расположена парковка. А сам он может принять довольно много гостей, поскольку в ресторане есть два зала на 25 и 70 мест и летняя терраса , имеющие автономные выходы. «Лисья нора» -- не первый ресторан условной категории «БИВЕР-КЛУБ», что говорит нам о том, что  руководство ресторана имеет колоссальный опыт работы в ресторанном бизнесе. Здесь ставка не на “разовых клиентов”,  а на постоянных посетителей и друзей, которые, однажды придя в клуб, остаются здесь навсегда.


«Лисья нора» – это особенное заведение со своим микроклиматом. На улице зимой – холодно, летом – жарко, а здесь просто уютно и комфортно круглый год. Впрочем, приходите и убедитесь сами. 
 
Персональная страница "Лисья нора" - www.lisya-nora.relax.by
Pizza D’Oro