3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ресторан-клуб Jack Club

6 июля 2010 793 21

В начале июля на «культурной» карте Минска, по адресу ул. Немига, 12, появится новая точка отдыха и развлечений ― Jack club.



В какой клуб отправиться, чтобы получить удовольствие от хорошей музыки и вволю потанцевать? Где можно вкусно поужинать и послушать живую музыку? Куда сходить с друзьями поболеть за любимую футбольную команду? Какое заведение лучше выбрать для романтического свидания? Ответом на все эти вопросы будет “Jack club”. Заведение создано именно для того, чтобы удовлетворить все желания и запросы посетителей.



Придя в Jack club, расположиться можно в одном из двух залов. Первый придется по душе тем, кто не мыслит жизни без музыки, ― именно здесь каждый день будут проходить выступления лучших кавер-групп Беларуси. Второй абсолютно точно понравится заядлым болельщикам, которые смогут наслаждаться любимыми спортивными трансляциями на 7-ми плазменных экранах. Устроить свой праздник в клубе поможет персонал заведения ― здесь можно организовать мероприятия различного формата: банкеты, фуршеты, вечеринки.



Стильный интерьер, белорусская и европейская кухни, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, наличие бесплатного Wi-Fi и VIP-зоны, круглосуточный режим работы, дисконтные карты (10%,15% и 30%) ― здесь есть все для приятного и комфортного отдыха. Добавим к этому доступные цены, возможность предварительного бронирования столиков, внимательное обслуживание ― и получим заведение, серьезно претендующее на звание «Открытие сезона».

Персональная страница Jack Club ― www.jackclub.relax.by

Manhattan VIP Lounge Club Loft café