3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Manhattan VIP Lounge Club

29 июня 2010 766 11

Недавно в Минске появился уголок настоящей Америки. Нет, здесь не орудуют гангстеры ―  здесь отдыхают, причем отдыхают именно так, как это делают жители настоящего нью-йоркского Манхэттена. Итак, Ladies and Gentlemen, добро пожаловать в Manhattan.




Lounge клуб Manhattan расположился в центре города, с обратной стороны КЗ «Минск». Заведение запоминается своим лаконичным интерьером и огромными фотографиями с панорамами знаменитого района Нью-Йорка на стенах. Пространство клуба разделено на 3 этажа, в нем все организовано так, чтобы гости могли слышать друг друга, наслаждаясь при этом шоу-программой.

Качественный отдых ― главная задача клуба. Устроившись на мягких диванчиках, здесь можно послушать настоящий джаз, клубную скрипку, саксофон или насладиться игрой профессиональных ди-джеев. Резидентами клуба являются Maverick, Dj Oliver May, Dj Nerv. В клубе, где шоу ― это стиль жизни, регулярно проходят театрализованные перфомансы и тематические вечеринки. Здесь в действо вовлечены все без исключения.



Клубное меню не предусматривает плотных обедов или ужинов. Основной и единственной гастрономической гордостью клуба являются суши и сашими. Говорят, что шеф-повар заведения учился у повара самого японского императора, у которого он и подсмотрел секрет особого соуса. Некоторые особые ингредиенты для суши специально привозят из Америки.

Меню клуба Manhattan предлагает огромный выбор коктейлей, в особенности на основе мартини. И у каждого свое настроение. Для больших компаний действует специальное предложение: можно заказать большую порцию на всех и потягивать коктейль через соломинку из кувшина. И весело, и вкусно. Широкая винная карта порадует и любителей, и тех, кто так же требователен к вину, как и профессиональные сомелье.



Lounge клуб Manhattan ― место, где не размениваются по мелочам. Здесь все серьезно и основательно, в традициях лучших американских клубов. Сюда приходят встретиться с друзьями и прослушать качественную музыку. А все остальное пусть подождет…

Персональная страница Manhattan VIP Lounge Club ― http://manhattan.relax.by/

О том, как проходило открытие клуба, можно прочитать здесь.

Фотоотчет с открытия Manhattan VIP Lounge Club.

Открытие новых кофеен Амато Кофе! Ресторан-клуб Jack Club