3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Red Star cafe

14 июня 2010 649 14

Ежегодно летние террасы многочисленных минских кафе появляются на улицах столицы. Каждая из них словно маленький оазис в пустыне мегаполиса. Глоток свежего воздуха и спокойствия среди шумного города предлагает своим гостям новое Red Star Cafe



Летнее кафе Red Star расположилось в самом центре Минска в одном из самых фешенебельных отелей ― Crowne Plaza Minsk. Уютная терраса ― отличное место для разных встреч. Здесь можно выпить виски и выкурить сигару с бизнес-партнером, поболтать с друзьями за бокалом пива, провести вечер в кругу семьи или насладиться романтическим ужином в компании любимого или любимой. Вечером, в свете огней большого города, красно-белые тона, в которых выполнена терраса, особенно настраивают на романтический лад. Свечи на столике расслабляют, а приятная музыка поднимает настроение. Кажется, что время остановилось, и весь мир принадлежит только вам двоим.



В кафе Red Star знают, как продлить минуты удовольствия, ― летняя терраса заведения работает 24 часа в сутки. Отныне не нужно никуда торопиться и можно спокойно наслаждаться мгновениями лета. Кроме того, в ночные часы в меню кафе Red Star появляется специальное предложение для гурманов ― суши.

Как днем, так и ночью кухня летней террасы Red Star предлагает большой выбор прохладительных и спиртных напитков. Впечатляет своим разнообразием коктейльная карта. А для тех, кто проголодался, в кафе представлен большой выбор салатов, холодных закусок и горячих блюд. Здесь каждый найдет, чем себя побаловать.



По дороге в офис, во время шопинга с подругами, встречи с друзьями или вечернего свидания загляните в летнее кафе Red Star, чтобы перекусить или выпить чашечку кофе. В прохладной тени летней террасы насладитесь размеренностью жаркого дня, и пусть все дела подождут.

Персональная страница кафе Red Star ― www.red-star.relax.by

In & Out ― кусочек Индии с собой Открытие новых кофеен Амато Кофе!