3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе-бар «Малако»

22 апреля 2010 1188 25

Любители ли вы искусство так, как любим его мы? Любители ли вы молоко так, как любим его мы? Теперь благодаря новому кафе-бару «Малако» эти две вещи неразделимы и, ко всеобщему удивлению, прекрасно сочетаются друг с другом. 



Недавно открывшийся кафе-бар «Малако» является неотъемлемой частью и естественным продолжением галереи современного искусства «Ў» (пр-т Независимости, 37а). Новое заведение сразу облюбовали люди творческие, неординарные и любопытные. Именно таким и было задумано это место. «Малако» ― прямое доказательство того, что знакомиться с искусством можно и нужно не только в музеях.

Молочно-белые стены, низкие диванчики-кресла и расписные столики эксклюзивного дизайна от известных креативных дизайнеров уже полюбились тем, кто успел заглянуть в кафе и пропустить стаканчик… молока. На подоконниках рядом со столиками полно интереснейшего чтива для любознательных. Все предметы искусства, которые вы можете увидеть вокруг, включены в меню. Здесь продается все; даже столик, за которым вы сидели, можно унести с собой и сделать частью своего интерьера. Наряду с предметами искусства в меню вы найдете и молочные шедевры, приготовленные трижды лучшим бариста Беларуси Валентином.



Нет продукта более полезного, натурального и «гибкого», чем молоко. Из него можно приготовить намного больше, чем кажется ― меню кафе-бара «Малако» убеждает в этом. Здесь представлено огромное разнообразие милкшейков, коктейлей ― горячих и холодных, алкогольных и безалкогольных ― и непременно чай с молоком. Для тех, кто воспринимает молоко только в сочетании с ароматным кофе, приготовлена особая кофейная карта и множество кофейно-молочных коктейлей.



Согреет и снимет усталость фирменное молочное «блюдо» ― горячий молочный пунш. В его состав входят: виски ― для бодрости, карамель или мед ― для сладости, орехи (миндаль или фундук) ― для тонкости вкуса. Такое сочетание покорит даже самых искушенных гурманов. Хотите чего-нибудь поострее? Попробуйте «коктейль с ножами» из «Заводного апельсина» или милкшейк с экзотическими фруктами. Ну что, текут слюнки?

Все это сдобрено отличной музыкой и непопсовыми киносеансами по вечерам. «Малако» можно смело назвать интеллектуальным заведением. Здесь наложено табу на радио, а на экране не будут транслироваться футбольные матчи или сериалы.



Приходите в «Малако» ― пообщаться, расслабиться и обязательно отведать чего-нибудь вкусненького.

Персональная страница кафе-бара «Малако» ― www.malako.relax.by

Grand Café Saquella Espresso Club