3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Колбасно-пивной бар «Соль и Перец»

23 марта 2010 853 21

В январе этого года ресторан «100 звезд» завершил свою работу. Вывеска исчезла, и в течение 2-х месяцев помещение, в котором он находился, пересматривалось, переделывалось, перестраивалось. В итоге вместо вполне консервативного ресторана «100 звезд» в подвальчике по адресу Я.Коласа, 31 появился очень современный и своеобразный колбасно-пивной бар «Соль и Перец».



В центре меню бара ― пиво, представленное 4 сортами, и колбаски в числе 7 видов: «Соль и Перец» предлагает бараньи, утиные, свиные, куриные и другие колбаски собственного приготовления (к слову, в будущем разнообразие сортов расширится). Кроме того, в баре готовят блюда для гурманов ― медальоны, чипсы, сушеную рыбу. Как заявляют хозяева заведения, суши, паста, лазанья и пицца здесь никогда не появятся ― меню будет постоянно обновляться, сохраняя тем не менее рамки основной идеи бара. 



Изюминка бара «Соль и Перец» заключается не только в «колбасно-пивной» концепции, но и в дизайне. Заведение оформлено в двух цветах, цветах соли и перца ― белом и черном. По словам дизайнера Наталии Галонской, стиль бара нельзя отнести к немецкому или скандинавскому ― в «Соли и Перце» есть немного Парижа, немного Амстердама, словом черно-белый минималистский дизайн с оттенком старой Европы.

Мебель из дерева ― небольшие столики, стулья, длинные скамейки ― теплый свет, старые книги, тематические картинки на стенах… Бар «Соль и Перец» исключительно уютен.



Уже сегодня в заведении работает контактная барная стойка, сидя за которой в скором времени можно будет заказать коктейль ― алкогольный или не очень ― и пообщаться с барменом. Но самое интересное ― это так называемый «коммунальный» стол, позволяющий посетителям кушать и знакомиться, ненавязчиво «приставая» друг к другу.



Бар «Соль и Перец» ― место для разных людей: молодых и взрослых, мужчин и женщин, единых в одном ― в любви к хорошему отдыху. Шумная компания друзей, пенное пиво, аппетитные колбаски, хорошая музыка (популярных хитов здесь не ждите) ― чего еще желать?..

Персональная страница колбасно-пивного бара «Соль и Перец» - www.sol-perec.relax.by

Кафе «Бамбук» Ресторан-пивная «История»