3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе «Бамбук»

1 марта 2010 616

Недавно открывшееся кафе «Бамбук» расположилось в самом центре столицы, а именно в торговом центре «Столица». Сюда можно зайти передохнуть во время активного шопинга, расслабиться и подумать о приятных покупках, которые ждут вас после вкусного обеда или чашечки кофе. Уют интерьера, приятная музыка и удобные диванчики помогают отвлечься от суеты шумного торгового центра, а большие витринные окна позволяют с улыбкой наблюдать за спешащими по своим делам людьми.



«Лицом» любого заведения, несомненно, является меню. Так вот «Бамбук» можно назвать многоликим. Здесь вы найдете уже привычные блюда европейской и итальянской кухни: от пиццы и спагетти до рыбных и мясных изысков, таких как рыба со спаржей или курица в вишневом соусе. Для любителей восточной кухни в кафе имеется суши-бар, предлагающий более десятка видов маки-суши, нигири, сашими и гункан.

Отдельное внимание стоит уделить постному меню, которое занимает особое место. Специально во время поста поварами «Бамбука» был разработан ряд блюд из рыбы и овощей. В постном меню вы найдете салат «Оливье» с авокадо, сате из риса с овощами, рыбные котлетки и многое другое. Вам не придется в чем-то себя ограничивать и глотать слюнки, глядя, как другие уплетают за обе щеки. Пусть они завидуют, глядя на вас.



Десерты «Бамбука» поставят сладкую точку в вашей трапезе. Тонкий вкус, легкость и только натуральные ингредиенты ― вот главный девиз местных сладкоежек. Творог, взбитые сливки, фрукты и ягоды ― основные составляющие «Сладкого поцелуя», витаминного коктейля, «леди Гамильтон» и многих других десертов, которые предлагает «Бамбук». Теперь можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, не волнуясь о фигуре. Девушки, в первую очередь это для вас.

В отделке зала использованы натуральные материалы ― дерево, ротанг и, конечно, бамбук. Светлые стены зрительно расширяют пространство, а низкие светильники над каждым столиком делают атмосферу кафе более интимной. Помимо общего зала здесь есть и места для уединения.



В «Бамбук» можно заглянуть на романтический ужин или зайти большой компанией. Скучно не будет в любом случае. Это место создано для того, чтобы приятно проводить время в подходящей для этого обстановке.

Персональная страница кафе «Бамбук» расположилось в самом центре столицы на портале relax.by ― www.bambuk.relax.by

Fresh Café Колбасно-пивной бар «Соль и Перец»