3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Fresh Café

1 марта 2010 555 21

Внимание! Открыв двери Fresh Café, чьи окна так заманчиво светятся вдоль главного проспекта, вы попадаете не просто в городское кафе. Это новый формат заведения, в котором вкусно, атмосферно и полезно одновременно. «Свежесть» во всем: в мыслях, пристрастиях, еде — это стиль жизни. Сказав «Давай встретимся во Fresh Café», вы предлагаете гораздо больше — «Давай насладимся нашим временем, проведем его так, как никогда раньше». Причем не важно, назначили ли вы в кафе свидание, просто зашли выпить кофе перед киносеансом, хотите пообедать или отметить важное событие большой компанией. Fresh Café — это сеть заведений, которые подходят для каждого повода. Посетить кафе можно по адресу пр.Независимости, 42 и ул. Б.Хмельницкого, 2.



Попадая в кафе, уже настраиваешься на волны позитива, — книжные полки, мягкий ковер и диваны, здесь просторно и уютно. Огромные окна выходят на оживленный проспект, а ты можешь взять с полки книгу и почитать, позволив стремительному времени замедлить ход. Fresh Café удобно своим зонированием: отдельный зал для некурящих, огражденные стеклом столики для больших компаний, VIP-зал.



Здоровое питание, натуральность продуктов и естественность вкусовых ощущений нынче не просто в моде, это актуально для нашей  жизни, где нехватка времени приводит к употреблению некачественного фастфуда и, как следствие, неправильному питанию. Fresh Café создано для того, чтобы сделать привычное питание более полезным и свежим.



Меню Fresh Café сможет удовлетворить запросы любого гурмана, ведь здесь можно найти всё от фрешей до салатов ― мясных или со свежими овощами с заправками, от японской кухни до классических европейских блюд от шеф-повара, причем все блюда готовятся по технологиям здорового и правильного питания.



И если вы хотите получить настоящий витаминный заряд, то вам только во Fresh Café! Только здесь такой огромный выбор свежевыжатых соков и миксов от цитрусовых до овощных (всего около 13 наименований). А особенно здесь уникальны и изумительны молочные коктейли ― смузи (“smoothie” по англ. от слова  “smooth” ― гладкий, нежный) ― это смесь разных компонентов фруктов, молока, йогурта, газировки, свежевыжатых соков, морсов и т.д. Бананово-клубничным смузи можно наслаждаться круглый год; смузи «Пина колада» поможет перенестись на Карибские острова, ведь это вариация на тему знаменитого карибского коктейля из ананаса, банана, йогурта и мороженого; получить заряд бодрости и витамина С поможет клюквенный смузи. Много этих и других чудесных смузи, а также овощных и фруктовых фрешей предлагает Fresh Café.



С Fresh Café — свежесть по жизни!


Персональная страница Fresh Café на портале relax.by ― www.freshcafe.relax.by

Текст by Катя Сакович, фото by Дмитрий Шишковский

 

Кафе-бар «Поместье» Кафе «Бамбук»