3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе L’orange

10 февраля 2010 817 24
Капелька солнца в холодной воде. Оранжевый шезлонг для приятного отдыха. Новое кафе L'orange в самом центре Минска.





Заведение специализируется на Средиземноморской кухне, которая, объединив гастрономические традиции Италии, Испании, Франции, Греции и стран Балканского полуострова, является одной из самых популярных в мире. Ее основу составляют вобравшие в себя энергию солнца овощи и пряные травы, отменное вино, отборные оливки и дары моря. Повара L'orange взяли за правило использовать только самые натуральные продукты без консервантов и химикатов. Поэтому блюда в кафе не только изумительно вкусные, но и очень полезные. В винной карте ― широкий ассортимент благородных напитков, способный удовлетворить запросы самого взыскательного гостя. С 12:00 до 16:00 кафе предлагает бизнес-ланчи.





Интерьер можно описать одним словом ― элегантность. Изящная мебель, теплое освещение, воздушные шторы, яркие цвета... L'orange не перегружен деталями, что создает приятную атмосферу легкости и уюта. Фоновой музыкой служит популярный ныне lounge. Думается, что в номинации «Лучший располагающий интерьер» кафе претендовало бы на призовые места. Спокойствие и комфорт ― ощущения, доминирующие в этом заведении.





Философия L'orange ― кафе как дом, где гость чувствует себя не клиентом, а родным и близким человеком. Каждый посетитель здесь любим и желанен.

Персональная страница кафе L’orange на портале relax.by ― www.lorange.relax.by
 

Текст by Валерия Головнева, фото by Дмитрий Шишковский
Кафе «Оливье» Кафе-бар «Поместье»