3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Клуб Alto Mare

1 февраля 2010 492 3
Новый клуб Alto Mare, что в переводе с итальянского означает «Открытое море», приглашает вас в кругосветное путешествие по миру развлечений, качественной музыки и красивых людей. Вашему взору предстанут не только манящие огни ночной жизни, но и морские панорамы: от подводного мира до песчаных пляжей элитных курортов. Проникнитесь атмосферой роскошного круиза, и легкий бриз окутает все тело…



C 17:00 до 22:00 клуб Alto Mare будет работать и как ресторан. В меню заведения гурманы найдут блюда итальянской и европейской кухонь с обилием морепродуктов. Ночью будет оживать коктейль-бар, напитки из которого погрузят посетителей в пучину новых вкусовых ощущений. А названия коктейлей заставят вспомнить о приятных минутах, проведенных у моря. В клубе два бара и большая барная стойка. Как и лучшие столичные клубы, Alto Mare оснащен современной аппаратурой, обеспечивающей мощный звук, современный свет и спецэффекты, а также пушками и лазерами.

Что звучит на волнах нашего океана удовольствий? В клубе будут выступать как резиденты, так и приглашенные артисты ― энергичный и южный Dj Nelson, иранский Dj Arash, финалист DJ-Battle'09 Dj Gint и другие ди-джеи, ― которые порадуют слух посетителей музыкой в стилях house, electro house, tecktonik. Каждые выходные гостей будет ожидать шоу-программа: Freak Show, Topless Go-go, Neon Show, Barmen Show…



В клубе Alto Mare постоянно будут проходить тематические вечеринки: масштабная гавайская party с цветами, пальмами и песочком, trance и dram’n’bass вечеринки. Живые концерты ― также неотъемлемая часть Alto Mare: сцена клуба имеет достаточно большие размеры, а зал выполнен в виде амфитеатра.

Для постоянных посетителей предусмотрены клубные карты со свободным входом и скидкой на меню.



Приходите в Alto Mare чаще, это море открыто для всех!

Персональная страница клуба Alto Mare на портале relax.by ― www.alto-mare.relax.by
 
текст by Катя Сакович, фото by Дмитрий Шишковский
Кафе-бар «Мед» Кафе «Оливье»