3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кафе-бар «Мед»

27 января 2010 596
Мед ― чудодейственный ингредиент белорусской народной кухни. Ведь наверняка, выезжая за границу в гости к друзьям или родственникам, вы часто берете с собой в качестве сувенира баночку хорошего белорусского меда. В двух словах описать все его целебные свойства просто невозможно, это целая миникультура. Ближе с ней вас познакомит кафе-бар «Мед».

Медовая атмосфера

Совсем недавно почти в самом центре столицы открылся небольшой (вмещает до 35 человек), но очень уютный бар «Мед». Это место ― просто находка для ценителей качественных продуктов пчеловодства и спокойного приятного отдыха.



Удивительно теплую атмосферу в баре создают мягкие цвета в интерьере, столы из добротного дерева в лучших старославянских традициях и лелеющее приглушенное освещение.

Бар «Мед» ― идеальное место для семейного времяпровождения. К юным посетителям здесь особое отношение. Вы поймете это, как только загляните в детское меню: в нем собрано множество различных коктейлей, мороженого, а также более серьезной еды, которая готовится специально для детей. Но главный конек бара «Мед» ― это устройство детских праздников и разработка индивидуальных программ. Ребенок навсегда запомнит прошедший здесь день своего рождения или любой другой праздник. Кстати, в баре осуществляется приготовление тортов под заказ.

Гостей потчевать…

За потчеванием гостей дело не станет. Меню бара представлено блюдами европейской и белорусской кухонь и, само собой, различными вкусностями с медом. Банальные, казалось бы, домашние блинчики с медом и медовуха еще никого не оставляли равнодушным.



Присев за барную стойку, порадуйте себя авторским коктейлем или закажите чашечку ароматного эспрессо, капучино или латте. Здесь кофе как нигде хорош.

Панацея для здоровья

И кофе невероятно вкусный, и атмосфера уютная, однако по-настоящему особенным бар «Мед» делает именно дегустация медов и фиточаи, благодаря которым незамысловатое название заведения в будущем может стать настоящим брендом.

Более 20 видов первоклассного меда разных стран, разных сортов (кориандровый, липовый, подсолнечный, рапсовый, гречишный, кленовый, сурепковый, рябиновый, молочайный и другие), разных консистенций… И все можно попробовать! А после ― приобрести тот, который понравился больше других. Кстати, кроме меда в баре широко представлена и другая продукция пчеловодства: пыльца, прополис, перга и т.д.).



И завершающей, но далеко не последней, приятной ноткой бара «Мед» станут фиточаи на любой вкус. Мед и фиточай ― настоящая панацея для здоровья, и с этим не поспоришь.
 
Кафе-бар «Мед» ― сладкое место для сладкого времяпровождения.

Персональная страница кафе-бара «Мед» на портале relax.by ― www.barmed.relax.by

текст by Мариам Махамид, фото by Дмитрий Шишковский.
 
Кафе «Пачастунак» Клуб Alto Mare