3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открытие клуба Dozari

19 августа 2011 1238 13

Клубный сезон этого года выдался необычайно богатым на открытия новых площадок. Возможно, в дело вступил отложенный спрос, возможно, иностранные инвестиции, но об открытии места, о котором речь пойдет дальше, должны знать все. Новый клуб с символическим названием Dozari уверенно займет место одной из лучших площадок Беларуси.

На открытии 12 августа большое количество гостей могли себя чувствовать очень комфортно благодаря огромному пространству клуба. Оно включает место для парковки автомобилей во внутренней территории, террасу на свежем воздухе, где играла живая музыка и проходил фуршет, бар Mojito и, конечно, сам двухэтажный клуб площадью 1500 м².

Оценить масштаб постройки клуба можно, представив, что на его месте не так давно было всего лишь старое разваливающееся здание. Сейчас это современная постройка с шикарным интерьером. Фисташковый по внутренней отделке Mojito ― это уютный бар, в котором можно позавтракать, пообедать, провести встречи с друзьями и партнерами. В клубе Dozari все продумано до мелочей: бары есть в холле и в самом клубе на нескольких уровнях, охраняемая камера хранения позволит оставить дипломат или большую сумку, огромные экраны транслируют впечатляющий видеоряд.

Интерьер клуба представляет собой современное переосмысление двух самых загадочных архитектурных решений ― это барокко и ар-деко. Вензеля, роскошные люстры и утонченные своды авторства дизайнеров Татьяны Маститской и Натальи Галонской никого не оставят равнодушными. Интересные художественные репродукции выполнены Сергеем Красновым, как и авторские росписи стен. В Dozari много эксклюзивных элементов декорирования, говорящих об уникальности каждого метра пространства.

Такой же подход прослеживается и в формировании арт-программы клуба. Танцоров здесь специально готовила Екатерина Ланцевич — руководитель танцевальной школы JazzHand. Открытие клуба начиналось с выступления полноценного оркестра, звучание которого продемонстрировало продуманную акустику Dozari. Демонстрации 100 кВт света и 70 кВт звука тоже не пришлось долго ждать. Вслед за показом последней коллекции Юлии Латушкиной и боди-арта Mojito гостей развлекал Митя Фомин с сольной программой и RichardGorn и его шоу-балет PopGorn.

Хочется отметить, что благодаря большой сцене и хорошему свету Dozari открывает новые возможности для fashion-событий в Беларуси. Если говорить о музыке, то резидентами станут самые востребованные диджеи, имена которых пока хранятся в секрете. О том, какие проекты ждут гостей Dozari, хочется узнать с большим нетерпением, в общем, как и попасть туда снова. Остается следить за афишей и учиться танцевать, конечно же, до зари.

The Black Door Karaoke Club NewTon ― он для тех, кто любит!