3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Pizza D’Oro

13 октября 2008 652 2
Уже в ближайших числах ноября в новом торговом центре «Александров Пассаж», расположенном по адресу пр. Независимости, 117а, откроется итальянский ресторан-пиццерия  Pizza D’Oro.  Место, которое порадует всех любителей вкусной еды не только своим меню, но и прекрасно выполненным интерьером.



Pizza D’Oro – это настоящая «фабрика кухни», где акцент делается на максимально быстрое и качественное обслуживание клиентов. В мире, где время – одно из важнейших составляющих, согласитесь, приятно не ждать, а наслаждаться! В меню вы найдете всевозможные блюда средиземноморской кухни и сможете по достоинству оценить их вкус. Порадует и специально разработанное гриль-меню,  меню для завтраков и бизнес-ланчей.

Ресторан-пиццерия Pizza D’Oro также  предлагает услугу офис-сервис для тех, кто работает непосредственно в торговом центре «Александров Пассаж». Вы сможете сделать любой заказ, не выходя из офиса,  и за максимально короткое время вам его доставят.



Pizza D’Oro можно условно разделить на несколько зон: уединенная часть зала для тех, кто хочет в спокойной обстановке не только поесть, но и пообщаться: будь-то влюблённая пара или же деловая беседа партнёров по бизнесу; и более демократичная часть с оригинальной барной стойкой, где можно свободно выпить коктейль и просто расслабиться.

Кроме того в Pizza D’Oro не забыли и про маленьких гостей. Специально для них разработано особое Детское меню и красочные шоу-программы по выходным с участием весёлых клоунов.

Некуда спешить, когда вы в Pizza D’Oro!


 
Персональная страница Pizza D’Oro на портале relax.by ―  www.pizza.relax.by/
Кафе «Лисья нора» «Пицца и пельмени»