3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

От 4 рублей и до 6 утра: минская шаурменная, где готовят бургеры, «мексикано» и хот-доги

Текст: Берекчиян Валерия, 17 марта 5847

Минск неустанно пополняется заведениями с шаурмой. Недавно открывшееся кафе быстрого обслуживания «Шаурма Гуру» с арабской кухней работает на улице Якуба Коласа, 37 и в выходные дни кормит горожан аж до 6 утра.

Практически любое блюдо и напиток можно взять с собой, а в небольшом зале удастся разместиться на высоких барных стульях и смотреть, перекусывая, в окно.

Кухня в кафе арабская. В меню — шаурма в 4 размерах, бургеры с разным мясом, хот-доги, «мексикано» и фалафель. Для более основательной трапезы — целые комплексы и картошка (фри и шарики) в качестве дополнения. Из закусок — луковые кольца и куриные наггетсы. Есть популярные кофейные позиции и листовой чай.

Шаурма

Бургер и картофель фри

Картофельные шарики

Куриные наггетсы

Комплекс

Шашлык

«Мексикано»

Луковые кольца

«Шаурма Гуру» работает ежедневно с 11:00 до 23:00, а в пятницу и субботу — до 6:00.

Фото: Дмитрий Рыщук, facebook.com


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Под Минском открылся ресторан с «творческой кухней», сооснователем которого стал известный белорусский художник Роман Заслонов Brø Bakery: в Минске открылась крафтовая пекарня, готовая обеспечить настоящим хлебом все кафе и рестораны города