24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Второй Döner Kebab открылся в Минске: мясо на углях и пита из тандыра 24/7

Текст: Берекчиян Валерия, 19 января 2017 2

Еще одна точка Döner Kebab, знакомая минчанам сочной шаурмой, открылась в формате take away в столице на Логойском тракте, 22а. Заведение станет работать круглые сутки семь дней в неделю.

Новое заведение отличается не только от «брата», но и от конкурентов. Во-первых, мясо для донеров и шаурмы готовится не на электрическом гриле, а на особом, с настоящими углями. Во-вторых, питу и булочки для бургеров здесь выпекают на открытом огне в специальной печи-тандыре. По словам создателей, таким оснащением не могут похвастаться другие столичные кафе. Кухня в новом Döner Kebab открытая: ожидая, гости могут наблюдать, как готовят повара.

Здесь есть специальная печь-тандыр
Мясо для шаурмы готовят на углях

Как и в первом заведении, здесь используют соусы только собственного приготовления. В ассортименте ― катлама с разным мясом, фалафель, куриные наггетсы, блинчики, а также дурумы, бургеры и донеры с самым разным наполнением, комплексы и даже завтраки. Можно собрать шаурму самостоятельно.

Процесс приготовления донера
Донер
Бургер
Катлама
Дурум

Новая точка с сочной шаурмой уже работает на Логойском тракте, 22а ежедневно и круглосуточно.


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Новое демократичное кафе «Локация» открылось в центре столицы Бутик премиальных десертов BonGenie открылся в Минске
Этот сайт использует cookies
Понятно