24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Авторские блюда и гриль за баром для шеф-повара: новый гастробар «Vместе» открылся в центре Минска

Текст: Берекчиян Валерия, 3 ноября 2016 18

На ул. Козлова, 3 (рядом со станцией метро «Площадь Победы») на месте рыбного ресторана Porto del Mare открылся новый гастрономический бар «Vместе». Изюминкой заведения создатели считают барную стойку, выполненную из стекла и металла. За ней работают не только бармены, но и шеф-повар, для которого в стойку вмонтирована плита и гриль.

Интерьер

По словам владельцев, было не так просто разработать интерьер для этого заведения. Помещение непростое: в центре располагается несущая колонна, которую решено было декорировать в дерево. Сейчас в обеих зонах гастробара «Vместе» — ресторанной и барной — комфортно разместится 80 гостей. В ресторанной зоне можно будет посмотреть фильм или послушать живую музыку, а за большой контактной барной стойкой душевно пообщаться в спокойной обстановке с друзьями или гостеприимными барменами.

Интерьер заведения выполнен в стиле лофт, но не в классическом виде
Несущая колонна декорирована в виде дерева
За барной стойкой из металла и стекла работает еще и шеф-повар

Интерьер получился лофтовый, но не в классическом виде: создатели постарались слегка его смягчить. Кстати, стены с вертикальным озеленением придумали для поклонников селфи.

Вертикальное озеленение понравится любителям селфи
Стены украшают баночки с крупами...
...или тарелки с надписями
В баре есть отдельная банкетная комната
Туалетная комната

Кухня

В новом баре представлены блюда европейской кухни, авторски модифицированные шеф-поваром. Каждое из них и подается красиво, как в ресторане. Цены на еду старались делать максимально демократичными.

Моцарелла в ореховой панировке с тар-таром из томата; стоимость — 8,5 (85 000) рублей
Бургер с говядиной, картофелем фри и корнишонами; стоимость — 11 (110 тысяч) рублей

Помимо основного, есть еще меню от шефа: блюда в нем дороже основных позиций, однако их повар готовит прямо при вас: за барной стойкой, где оборудовано специальное место.

Цены:

Холодные закуски
от 4 до 16 (от 40 до 160 тысяч) руб.
Салаты
от 6,5 до 16,5 (от 65 до 165 тысяч) руб.
Горячие закуски
от 6,5 до 16,5 (от 65 до 165 тысяч) руб.
Супы
от 6 до 9,5 (от 60 до 95 тысяч) руб.
Горячие блюда из рыбы
от 19,5 до 22 (от 195 до 220 тысяч) руб.
Горячие блюда из мяса
от 16 до 21,5 (от 160 до 215 тысяч) руб.
Горячие блюда из птицы
от 14 до 16,5 (от 140 до 165 тысяч) руб.
Паста
от 11,5 до 16 (от 115 до 160 тысяч) руб.
Бургеры
от 10,5 до 11 (от 105 до 110 тысяч) руб.
Блюда из овощей и гарниры
от 2,5 до 18 (от 25 до 180 тысяч) руб.
Десерты
от 4 до 6,5 (от 40 до 65 тысяч) руб.
1 /

Вердикт

В заведение стоит прийти за красивыми блюдами и интерьером. Гости, готовые потратиться, смогут понаблюдать, как готовит блюда местный шеф-повар. В целом же цены средние.

В новый гастрономический бар «Vместе» на ул. Козлова, 3 можно зайти по графику: пн—чт, вс — с 12:00 до 00:00, пт—сб — с 12:00 до 02:00.

Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Новая демократичная кофейня «Кофеек» открылась в Минске Lamoda участвует в Black Friday: 25 ноября можно будет купить вещи с 80%-ной скидкой
Этот сайт использует cookies
Понятно