3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый коктейльный Brick Bar с авторскими напитками открылся в Минске

Текст: Берекчиян Валерия, 10 октября 5269 6

Открытие коктейльного Brick Bar прогремело в прошедшую субботу. Новое столичное место в лофтовом стиле с авторскими коктейлями и настойками открылось на улице Могилевской.

Оригинальный дизайн отсылает к лофту: обилие кирпича, деревянные вставки. Все стулья выполнены на заказ вручную, как и большие красные буквы логотипа на стене. Арт-часть планируют яркой: будут выступать молодые белорусские исполнители, знаменитые отечественные диджеи, станут проходить стендап вечеринки; к тому же, здесь есть кальяны (кроме того, что их можно будет покурить, гостей пригласят на восточные мастер-классы).

Кухня в баре в основном европейская, но найдутся и популярные позиции итальянской и японской. В меню — вкусная пицца по собственным рецептам местного шеф-повара, масса закусок: гренки, куриные крылышки, сырные шарики, а также роллы. Сильная сторона заведения — авторские настойки (к примеру, джин на малине, ром на вишне, виски на сухофруктах) и около 10 эксклюзивных коктейлей. Яркая подача напитков разработана барменами заведения.

Для постоянных гостей есть скидочные карты от 10%. В баре установлен терминал обратной связи с клиентами Liker.Cloud, так что все замечания гостей здесь смогут получать в онлайн режиме. Заведение распахнуло двери по адресу ул. Могилевская, 12. Гостей ждут в будние дни с 18:00 до 02:00, в пятницу и субботу — до 05:00.

Фото: Аркадий Соболев

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новое место: круглосуточный «Юzе Бар» Новое место: караоке-бар с бесплатным входом «Поющий центр»