3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: круглосуточный «Юzе Бар»

Текст: Диченко Андрей, 4 октября 3639 2

Заведение «Юzе Бар» открылось на проспекте Газеты Правда, д. 40, к.1, с обратной стороны магазина «Волгоград». Бар работает круглосуточно, а кроме этого там можно поиграть в бильярд.

Раньше на месте бара существовал бильярдный клуб «Ардезит». Однако со временем место себя изжило, и создатели решили сделать там полный апгрейд.

Оставив всего два бильярдных стола «русская пирамида», они реорганизовали клуб в бар.

— Теперь в нашем заведении есть продуманная барная стойка и столики на 40 посадочных мест, — рассказывает один из учредителей «Юzе Бар».

Само заведение работает в круглосуточном формате. Исключение — технический перерыв с 8 и до 10 утра. Поиграть в бильярд будет стоить 8 (80 тысяч) рублей с 10:00 и до 17:00. И 10 (100 тысяч) рублей с 17:00 до 08:00. Заказ столов и кии бесплатные.

Что касается алкогольной карты, то создатели предлагают широкую линейку как импортных, так и отечественных алкогольных напитков. Несмотря на удаленность от центра, кухня «Юzе Бар» ничем не уступает барам аналогичного формата в центре города, а вот стоит на 20-30% дешевле. Учредители иронизируют, что девиз их кухни: «Порции чуть побольше — цена чуть поменьше, но главное — вкусно, как дома».

К слову, над созданием меню трудились сразу три молодых и перспективных повара. Заведение может предложить различные закуски к вину, пиву, крепкому алкоголю, стейки с гарнирами, бургеры и семь видов пицц.

Интерьер заведения также был полностью переработан.

— Внутреннее помещение бара мы разрабатывали по концепции нашего дизайнера. У нас основной зал для курящих, а поэтому стояла задача органично «вписать» вытяжки и остальные коммуникации без ущерба для внешнего вида, — добавляет Алексей.

Также имеется зона для некурящих. Кстати, свое название бар получил благодаря району, в котором находится. Говоря проще, «Юzэ» можно расшифровать как «на Юго-Западе». А для удобства имеются парковочные места рядом с баром. И большая парковка около магазина.


Фото: Аркадий Соболев


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В Лошице открылось кафе «Феникс» с туркменской кухней Новый коктейльный Brick Bar с авторскими напитками открылся в Минске