3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Лошице открылось кафе «Феникс» с туркменской кухней

Текст: Струк Александра, 3 октября 3585

В Лошице, на ул. Я.Лучины, 44, на месте бывшего кафе «Мексика» открылось новое заведение — кафе-бар «Феникс». В будни здесь будут предлагать попробовать блюда туркменской, европейской и белорусской кухонь и спеть караоке, а по выходным — потанцевать под живую музыку до самого утра. 

Интерьер кафе «Феникс»

Как рассказал нам арт-директор нового заведения Денис, интерьер в кафе пока остался прежним, однако в ближайшее время будут произведены небольшие изменения: например, мебель из массива оставят, но обновят потолок. 

Мебель в заведении сделана из массива

Четверг в «Фениксе» будет днем караоке, и каждый желающий сможет продемонстрировать свои вокальные данные и принять участие в конкурсе (за подробностями можно следить здесь). По пятницам и субботам в заведении можно будет послушать «живые» выступления музыкантов и потанцевать. В остальные дни в кафе будет звучать спокойная фоновая музыка, но, как отметил Денис, «по желанию гостей в любое время можно будет устроить дискотеку».

— Акцент мы делаем на хорошую музыку и качественный звук, — говорит Денис. — У нас не будет таких композиций, какие звучат сейчас в клубах. Здесь услышите скорее ретро — то, что нравится людям.

Кафе рассчитано на 250 посадочных мест

Воскресенья в кафе будут проходить под знаком семьи — для детей и их родителей организуют еженедельные праздники, разработают и отдельное детское меню.

Среди позиций основного меню найдете блюда европейской, белорусской и туркменской кухонь. Последние, к слову, помогали разрабатывать студенты из Туркменистана — руководство заведения подружилось с ними еще во время работы в сгоревшем кафе «Дамаск». Также отметим, что в честь открытия на все меню в «Фениксе» действует скидка 15%. 

По пятницам и субботам в кафе будет звучать живая музыка

Адрес заведения: ул. Я.Лучины, 44
Время работы: пн-чт — с 12:00 до 02:00, пт-вс — с 12:00 до 05:00

Фото: Дмитрий Рыщук      


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новое место: ресторан украинского бренда «Чайхона Базар» с восточным колоритом и кухней пяти стран Новое место: круглосуточный «Юzе Бар»