3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: крафтовый бар Craftman

Текст: Диченко Андрей, 30 сентября 4907 5

Новое заведение Craftman находится на улице Гикало, 5. Как рассказывают учредители, бар будет посвящен исключительно крафтовому пиву, а других алкогольных напитков там не будет.

На месте нового заведения Craftman раньше был караоке-бар Сопрано. А рядом находятся Clever Irish Pub и пивной ресторан «Гвоздь». Но, как заявляют создатели нового места, он будет в корне отличаться по дизайну от стандартных пивных пабов и заведений.


— Весь дизайн и интерьер мы разрабатывали своей командой. Хотим, чтобы наше заведение стало своеобразным центром для всех любителей крафтового пива. Именно поэтому мы задумали нашу площадку – как место одушевленное, — рассказывает один из сотрудников бара.


 Алкогольная карта бара Craftman будет представлена только пивом. Никаких других алкогольных напитков там разливать не планируется. Что касается пива: то можно будет попробовать продукцию как местных производителей, так и европейских, и российских брендов.


— Всего у нас будет представлено более 80 марок. На розливе 19 кранов и где-то 70 видов бутылочного, — сообщают в заведении.

К слову, все напитки будут хранится в специальном помещении – так называемое «холодной комнате». Это позволит сохранить качества напитков. Тут соблюдены строгие нормы как по температуре хранения, так и по давлению.

В целом, чтобы зайти в бар и заказать себе что-нибудь, хватит и рублей 12. Помимо бокала напитка, деньги останутся еще и на закуску. Еда, к слову, тоже будет представлена по большей части закусками к пиву. Специально для этого учредители планируют сотрудничать в том числе и с частными фермерскими хозяйствами.

Новое место производит благоприятное впечатление. Вполне достойный выбор, если день был тяжелым и вечером хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.  

Фото: Дмитрий Рыщук 

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новое место: кальян-бар City Room с самыми низкими ценами в городе Новое место: ресторан украинского бренда «Чайхона Базар» с восточным колоритом и кухней пяти стран