3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: кальян-бар City Room с самыми низкими ценами в городе

Текст: Струк Александра, 30 сентября 4010 1

На Могилевской, 4в открылся новый кальян-бар City Room, в котором найдете около 50 вкусов табака, самые низкие цены в городе и мебель, сделанную руками соучредителей заведения. 

Вход в заведение с улицы

Новая кальянная расположилась в одном здании с пиццерией Papa John’s — спустившись вниз по лестнице, окажетесь в помещении с расписанными стенами и картинами белорусских художников, созданными специально для заведения. Как рассказал нам из владельцев бара Сергей, всю мебель соучредители собирали собственноручно на протяжении двух месяцев. 

Интерьер City Room

В City Room найдете семь окруженных мягкими диванами столов, за каждым из которых сможет удобно расположиться компания до 10 человек. Кальян могут заправить любым из выбранных вкусов — их в меню около 50. А цены на курительные смеси, как утверждают в заведении, самые низкие в городе — от 15 рублей. 

Стоимость кальянов в новом заведении — от 15 рублей

Помимо кальяна, в City Room предлагают широкий выбор напитков: чай, кофе, коктейли, глинтвейн и алкоголь. Своей кухни в заведении нет, поэтому в качестве «гастрономических» партнеров владельцы привлекли Papa John’s (гости бара могут заказать любые позиции из меню пиццерии), а в скором времени начнут сотрудничать и с расположенным неподалеку кафе «Гараж»

Барная стойка

Адрес заведения: ул. Могилевская, 4в (м. Институт Культуры)
Время работы: вс-чт — с 16:00 до 02:00, пт-сб — с 14:00 до 5:30

Фото: Дмитрий Рыщук 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Третья «Чайхана» открывается в Минске. Супы, плов и горячее станут готовить на открытом огне Новое место: крафтовый бар Craftman