3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новое место: Icon Bar, оформленный в стиле лофт

Текст: Диченко Андрей, 28 сентября 8113 10

Заведение Icon Bar на улице Революционной, 30 откроется уже в эту пятницу. Ну а пока мы украдкой заглянули в новый бар, чтобы разведать, чем оно отличается от других местных баров и какое отношение имеет к журналу Icon. Интерьер от голландского дизайнера, интересные коктейли — и это еще далеко не все!

Как рассказывают сами учредители, название «Icon Bar» должно подчеркнуть в первую очередь независимость и статус гостя. И, разумеется, здесь не обойдется без строгого дресс-кода.

— Что касается дресс-кода, то в нашем заведении это кэжуал, без спортивных элементов одежды. Все должно быть опрятно и чисто, — рассказывает один из учредителей заведения.

По будням новый бар будет местом, где можно побаловать себя необычными коктейлями. А также покурить кальян, выпить чашку настоящего китайского чая или просто послушать отличную музыку. В пятницу и субботу заведение будет устраивать вечеринки.

Помимо этого здесь же и находится офис журнала Icon, фотостудия и экспозиция итальянской мебели. Можно предположить, что место очень хорошо подойдет для различного рода переговоров, кастинга моделей и различного рода бизнес-встреч.

Что касается кухни, то она будет идти в качестве дополнения к коктейльной карте.

— Так как у нас питейное заведение, то мы решили ограничиться легкими закусками. Сырная, мясная, фруктовая тарелки, брускетты и сендвичи различного наполнения, — говорит о деталях учредитель.

Интерьер в стиле loft разрабатывался нидерландским дизайнером. Само заведение открылось в новом здании рядом с баром «Винный шкаф» и салоном красоты «Итейра».


Время работы: с 12:00 до 02:00 по будням, с 12:00 и до 06:00 по выходным. 


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новое место: бар «Курилка» — заведение Алексея Садового на месте виски-бара Smoke&Mirrors Новое место: кафе Пловру.бай с восточной кухней