3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске открылась «Кофейная Лаборатория»

Текст: Диченко Андрей, 5 сентября 5786

Оформленная как настоящая научная лаборатория, одноименная кофейня открылась на улице Якуба Коласа, 8. Бармены в костюме химической защиты и экстравагантные напитки, смешанные в лабораторных колбах. Чем еще удивляет заведение?


Как только попадаешь в интерьер кофейни, то сразу понимаешь, что создатели вдохновлялись культовым сериалом «Во все тяжкие». Столы оформлены прямо на жестяных бочках, а одну из стен украшает портрет главного героя сериала  Уолтера Уайта. Тут же цитата  «Варим во все чашки». 

«Кофейная лаборатория» открыла свои двери для посетителей прямо во дворе жилого дома. В шаговой доступности – ЦУМ.

Несмотря на то, что заведение целиком соответствует духу популярного сериала, на меню и напитки заведения содержание этого фильма не распространяется. Благодаря интерьеру складывается ощущение, что вы действительно в «лаборатории». Однако ничего крепче кофе вам тут не предложат. 

Еще один намек на сериал  посуда с портретами главных героев «Во все тяжкие». В нее вам могут налить чай или другой напиток голубого цвета. 

Несмотря на весь лабораторный интерьер, в кафе ощущаешь себя уютно. Все продумано до деталей, и даже жестяные бочки, оформленные под столы, не выглядят вызывающе. 

Как рассказали владельцы, заведение рассчитано на молодежь, а поэтому цена на кофе и другие напитки будет довольно либеральной.  

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

На Карла Маркса открылся ювелирный салон с украшениями и столовым серебром В ТЦ «Айсберг» открывается третий сэндвич-бар FreshLine