3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В ТЦ «Айсберг» открывается третий сэндвич-бар FreshLine

Текст: Струк Александра, 6 сентября 2983 2

Новый сэндвич-бар FreshLine на Якуба Коласа, 37 уже работает в тестовом режиме. Официальное открытие заведения запланировано на 7 сентября. 

Вход в новый сэндвич-бар

FreshLine — украинская сеть быстрого питания, возникшая как аналог Subway: покупатели могут самостоятельно выбрать ингредиенты для своего сэндвича. В Минске заведения работают по франшизе, а первый сэндвич-бар этого бренда появился в декабре 2015 года. В конце лета 2016-го открылось уже третье кафе, и это не предел: после открытия еще нескольких кафе в столице владельцы планируют пойти в регионы. 

За столиками в новом сэндвич-баре может разместиться до 15 человек, а работать заведение будет круглосуточно. 

Интерьер кафе

Меню заведения

При приготовлении сэндвичей в заведении используются булочки собственного приготовления, а ингредиенты для начинки покупатель может выбрать сам.

Булочки для сэндвичей в кафе пекут самостоятельно

Ингредиенты для начинки

Заказ можно взять с собой

Адрес: ТЦ «Айсберг» (ул. Я.Коласа, 37)

Время работы: круглосуточно

Фото: Дмитрий Рыщук

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: в Минске открылась «Кофейная Лаборатория» В Минске появилась еще одна доставка суши Sushiroom