3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: как выглядит новая пиццерия Papa John’s

Текст: Струк Александра, 1 сентября 1560

Вчера мы писали об открытии новой пиццерии сети Papa John’s в ТЦ «Айсберг» и о бонусах для первых посетителей, сегодня показываем, как выглядит интерьер кафе.

Интерьер нового заведения внешне мало чем отличается от остальных кафе сети: то же оформление в фирменных цветах Papa John’s, изречения Джона Шнаттера (того самого «папы» — создателя бренда) на стенах, а также возможность наблюдать за приготовлением блюд через прозрачное стекло между залом и кухней.

Здесь и далее — интерьер нового кафе


В честь открытия в заведении бесплатно угощали пиццей. Желающих попробовать «лучшую пиццу из лучших ингредиентов» было немало — очередь собралась еще до открытия пиццерии. 

В США франшиза Papa John’s не выходит из пятерки самых популярных: сегодня в мире работает уже более 4 750 ресторанов. Особенность пиццы заключается в ингредиентах: во время приготовления повара используют качественные мясные продукты, свежие овощи и знаменитый соус Papa John's с добавлением оригинального набора специй. Основа для пиццы может быть тонкой или традиционной — по выбору посетителей. Как утверждают в заведении, тесто готовится по уникальной рецептуре и никогда не замораживается. 

Наблюдать за работой поваров можно через прозрачное стекло.

Напомним, что новое заведение на 34 посадочных места будет работать ежедневно с 11:00 до 22:00. В будущем возможно продление графика до 23:00. 

Меню пиццерии Papa John's.

Адрес: ул. Я. Коласа, 37 (ТЦ «Айсберг»)
Время работы: с 11:00 до 22:00
Ночная доставка: с 23:00 до 02:00

Фото: Надежда Курайшевич

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В Минске открылось кафе Royal Kebab&salad, где предлагают шаурму от сирийского шеф-повара В Минске открылась пекарня «Пекаридзе» с аутентичным грузинским фастфудом