3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылась пекарня «Пекаридзе» с аутентичным грузинским фастфудом

Текст: Диченко Андрей, 1 сентября 10811 12

Новое заведение начало работу 29 августа по адресу Платонова, 45.

Вход в заведение

Как следует из названия, в мини-кафе будут предлагать национальные грузинские блюда. А это, прежде всего, грузинский лаваш и хачапури с различными начинками (к примеру, с сыром или шпинатом). Всеми делами на кухне заведует грузинский пекарь, поэтому блюда обещают быть приготовленными в соответствии с национальными традициями. 

Алкоголя в меню заведения не будет. Вместо него — чай, кофе и безалкогольные напитки.

Кафе расположилось рядом с одним из корпусов БГУИРа, а поэтому основная аудитория — это студенты. Отсюда и минимальное количество посадочных мест, и довольно демократичные цены, и достаточно простой непритязательный интерьер. Чтобы перекусить мимоходом перед лекцией — хватит и двух рублей.


Впрочем, для тех, кто захочет скушать аппетитный и горячий лаваш в заведении, предусмотрены два стола и восемь посадочных мест. Пока что заведение работает с девяти утра и до девяти вечера и рассчитано на дневную активность посетителей.



— По выходным рабочий день сокращаем, — рассказали владельцы заведения.

Для постоянных клиентов они разрабатывают систему скидок. К примеру, с помощью специальной карточки, на которой отметят ваши покупки, можно будет получить десятый лаваш бесплатно. А то и вовсе стать участником акции, когда за сразу два купленных лаваша третий дадут в подарок. 

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Фотофакт: как выглядит новая пиццерия Papa John’s «Нет — чопорности, да — проявлению свободы!» — в Минске открывается первый скандинавский бар «Вальхалла»