3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первая кофейня CoffeeBerry с алкогольными коктейлями открылась на Зыбицкой

Текст: Берекчиян Валерия, 19 августа 2403

Новая CoffeeBerry, в меню которой помимо привычных кофейных позиций есть еще алкогольные коктейли, разместилась между недавно открывшимся баром Calvin Coolidge и также относительно новым заведением с необычными напитками и их подачей «Банки-Бутылки» по адресу Зыбицкая, 6.

Около заведения разместили барные столы для тех, кто предпочтет выпить кофе на воздухе

Как рассказали Relax.by создатели, им наскучила классическая кофейная тематика. Решили сделать что-то более яркое; конечно, свою роль сыграло и расположение. Кстати, место было выбрано из искренней симпатии, к тому же, здесь действительно негде выпить кофе, а многие заведения начинают работу совсем поздно.

Интерьер здесь не слишком похож на другие заведения сети, зато вполне соответствует локации: из ряда других точек модной тусовочной улицы не выбивается. Отсылает к стилю лофт — почти все конструкции здесь деревянные с металлическими деталями (к примеру, стулья сделаны из арматуры). Кроме высоких барных стульев, есть еще мягкие диванчики. Кофейня вместит чуть меньше 25 гостей.

Здесь и далее — заведение внутри: интерьер и его детали

Как мы уже отметили, кроме привычных кофейных позиций здесь можно выпить смузи и алкогольные коктейли самого разного толка. Новые названия появились и в списке блюд: теперь кроме десертов здесь предложат еще сэндвичи. Предлагают 16 начинок; суть в том, что здесь можно будет намиксовать в собственный сэндвич самые разные наполнители. В размере s (поменьше) сэндвич обойдется в 2,5 (25 тысяч), в l (побольше) — в 5 (50 тысяч) руб. Есть приятное нововведение для компаний, которые обычно и отдыхают на самой тусовочной улице столицы: чем больше позиций в заказе, тем дешевле каждая из них.

По четвергам или воскресеньям (чтобы не создавать в выходные музыкальную мешанину) здесь будет работать диджей. Ждут по графику: вс-чт с 12:00 до 00:00, пт-сб с 12:00 до 2:00 (до последнего гостя).

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Новое место: рестобар «Тише Мыши» с авторским меню и особой атмосферой Фотофакт: в столице заработал новый бар «1067», названный в честь года основания Минска