3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

John Dory открыл четвертый магазин в столичном ТЦ «Момо»

Текст: Решко Тамара, 8 июля 3377 5

Магазин работает уже полторы недели. Но до конца года компания-поставщик свежей охлажденной рыбки планирует открыть еще три торговые точки!

В торговом центре «Момо» появился еще один, уже четвёртый, магазин охлажденной рыбы. Магазин представляет собой модный нынче формат прилавка — так клиенту удобно посмотреть каждую рыбку, проконсультироваться с продавцом и даже заказать бесплатную очистку.

Особенность рыбы от John Dory в том, что с момента ее отлова до поступления на прилавок проходит 3—4 дня. К покупателю она доставляется охлажденной, а не замороженной, поэтому в компании очень пристально следят за сроками хранения. Рыбка в магазине хранится не больше недели. Свежая поставка рыбы приезжает в магазин всегда в среду вечером.

Здесь можно купить дораду, устрицы, сибас, дикую треску и много другой интересной морской продукции, которую невозможно купить нигде в Минске.

К слову, это не все хорошие новости: уже через месяц в микрорайоне Малиновка (гипермаркет «Простор») откроется еще один фирменный магазин компании. А к концу года появятся еще два таких же магазина. 

Время работы: 10:00 — до 22:00

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

На берегу Свислочи открылась новая летняя терраса «Вода» В Минске открылся новый караоке-бар «Утесов»