3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На берегу Свислочи открылась новая летняя терраса «Вода»

Текст: Берекчиян Валерия, 5 июля 13415 9

Не так давно гастрономическая карта Минска пополнилась новой точкой — летней террасой «Вода». По словам создателей, новый проект выделяется форматом и месторасположением: в столице не хватает по-настоящему летних открытых террас, а «Вода» находится прямо на набережной реки Свислочь.

Желание создать максимально открытое пространство прослеживается и в дизайне интерьера террасы. Получилось просторное и «воздушное» летнее кафе с мягкой серой мебелью из велюра, стильным полом из натурального дерева, большой лужайкой из живой травы, цветочными композициями, а также прекрасным видом и lounge-музыкой. Терраса вместит около 70 гостей; столики разные: комфортно расположится сможет как большая компания, так и пара.

Кухня здесь представлена хитами европейской и японской кухни. Из уже полюбившихся позиций гости отмечают:

Тартар из говядины
15 рублей (150 тысяч)
Хот-дог с картофелем фри
12 рублей (120 тысяч)
Клаб-сандвич с курицей и картофелем фри
9 рублей (90 тысяч)
Ролл «Филадельфия»
18 рублей (180 тысяч)

В барном меню можно встретить авторские коктейли:

Fantastic Mr.Fox
9 рублей (90 тысяч)
Сезонный «Арбузный тини»
9 рублей (90 тысяч)
Лимонады
9,5 рублей за 1 л (95 тысяч)
Фирменная «Сангрия»
19 рублей за 1 л (190 тысяч)

Особой гордостью в заведении считают кальян, который можно заказать в любое время работы террасы. За классический на чаше попросят 31 рубль (310 тысяч), на фрукте — 45 рублей (450 тысяч).

Сперва кафе открыли в тестовом режиме, а теперь, пообщавшись с первыми гостями, исправили ошибки и вовсю приглашают в заведение ежедневно с 14:00 до 02:00.

Где: ул. Я. Купалы, 25


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В центре столицы открылась первая большая кофейня сети «Кофе Саунд» John Dory открыл четвертый магазин в столичном ТЦ «Момо»