3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В спальном районе Минска открылось еще одно кафе «Цiмохiн закуток»

Текст: Струк Александра, 30 июня 4688 2

Чуть больше года назад в Уручье открылось кафе «Цiмохiн закуток», предлагающее домашнюю белорусскую кухню. Буквально на днях в микрорайоне «Малиновка» начало свою работу еще одно заведение сети.

От первого новое кафе отличается лишь тем, что все 49 посадочных мест располагаются на одном этаже вместо двух. В остальном различий между заведениями не будет — интерьер у них выполнен в одном стиле, меню одинаковое. 


Как рассказала нам директор сети Анастасия, место в спальном районе для нового кафе выбрали не случайно. «В шаговой доступности здесь только точки с фастфудом. Мы же предлагаем сытную домашнюю кухню. В этом районе много студентов, молодежи, семей с детьми, поэтому мы уверены, что место будет востребовано среди жителей района».

Все акции, действующие в кафе в Уручье, «переехали» и в новое заведение. В скором будущем по пятницам и субботам планируют добавить живую музыку.

Адрес: ул. Есенина, 6

Время работы: с 11:00 до 23:00 

В Минске появится новая рыбная лавка. Обзор эксклюзива: свежей рыбы и деликатесов В центре столицы открылась первая большая кофейня сети «Кофе Саунд»