3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Как прошло закрытое открытие новой лофтовой Terra Pizza на Независимости, 83

Текст: Берекчиян Валерия, 9 июня 8310 5

Корпоративное открытие новой, принципиально отличной от своих «сестер» пиццерии Terra Pizza прошло в формате фуршета — заведение показали белорусским бизнесменам, журналистам, но с ремаркой: интерьер кафе и сейчас рассекретили не до конца, замаскировав совершенно иной расстановкой.

Новая Terra Pizza уклонится в «тусовочную» стилистику. Здесь решили создать другую атмосферу, чтобы гостям не было скучно, а все заведения сети не были похожи между собой. Теперь в Минске существует несколько разных точек сети для совершенно разных гостей.

— Кто-то развивает сеть по шаблонному принципу, дублируя заведения в городе. Мы стараемся делать каждое отдельное кафе другим. — рассказал Relax.by управляющий Константин Хрусталев. — К примеру, Terra Pizza в Уручье больше нравится зрелой публике, особенно — в качестве площадки для торжеств. В романтичном заведении на Жилуновича зачастую отдыхают пары, в пиццерии на Мележа (которая работает до 6 утра) веселятся всю ночь. Здесь же появится новое молодежное место с барным уклоном, который сейчас столь популярен.

Общая вместимость новой Terra Pizza — больше 250 человек. 130 персон смогут разместиться в самом заведении, и еще столько же гостей расположатся на летней площадке. К слову, терраса делится пополам на некурящую и курящую зоны, в последней из которых есть еще и lounge-зона с низкими столами и диванчиками, где можно с удовольствием покурить кальян.

Интерьер Terra Pizza выполнен в стиле лофт: в зале с барными столами и бетонной контактной стойкой — кирпичная кладка, обилие металла, массивная грубая мебель. Кстати, все здесь сделано из натурального дуба: и стеллажи, и тумбы, и столы. Разбавляют подвальный лофт яркие элементы. Другие особенности пиццерии — величественные шестиметровые потолки и арочные панорамные окна, которые вечерами станет украшать невероятный вид.

Летняя площадка получилась весьма милой, уходящей, скорее, не в лофт, а в смешение современного и ретро-стилей: под застаренным навесом из маркизной ткани разместилась стильная лаконичная мебель.

— Terra Pizza — сетевое заведение, поэтому кухню мы преображать не станем. Будет представлено то самое полюбившееся меню заведения. Расширилось лишь количество пивных позиций, а в скором времени появятся интересные барные предложения в коктейльной карте.

Совсем скоро откроются еще две пиццерии сети: одна Terra Pizza появится на проспекте Победителей (в микрорайоне Лебяжий), другая — в ТРЦ Green City. Оба ожидаемых заведения будут совмещены с рестораном национальной кухни, название которого пока держат в секрете. Открытия кафе в торговом центре стоит ждать к середине осени. Пиццерия на проспекте откроется лишь к концу года или началу следующего.

Столичное со всех сторон заведение разместилось на Независимости, 83 (в 50 метрах от станции метро «Академия наук»). Официальное открытие намечено на 14 июня. Работать новая Terra Pizza будет с 10:00 до 23:00.

Фото: Дмитрий Рыщук

Перезагрузка Rock-Сafé: заведение в новом формате открылось прямо во Дворце Республики На берегу Минского моря откроется новый клуб: пляжный бар, вечеринки, европейские блюда